电竞还有很长的路要走,Wings落选中国十佳劳伦斯奖

2016-12-16 10:19:32

昨晚(12月25日),2016中国十佳劳伦斯冠军奖举办了颁奖礼。最终,在今年完成了拳击生涯大满贯的邹市明击败了在Ti6上夺冠的Wings战队,获得了“最佳非奥项目运动员奖”,邹市明妻子冉莹颖上台替丈夫领奖。

十佳劳伦斯冠军奖分为观众票选和评审委员会复选两个阶段,在票选中获得前三的运动员和团体将进入复选,最终由评审委员会选出最终获奖的个人或团体。值得一提的是,Wings战队在本次观众票选阶段以26万余票高居第一。

面对这一结果,Wings官博表示:提名已经是组委会对我们的肯定。DOTA2官博随后转发了该微博,表示邹市明当之无愧,Wings技不如人,甘拜下风,电子竞技还需继续努力。

Wings战队三号位张睿达Faith_bian更是发表了《未获奖感言》,表示这个结果也是情理之中,因为除了几个年轻比较喜欢玩游戏的明星,大家还是都不太知道我们是谁是干嘛的。

Faith_bian也道出了现在电竞的状况,虽然这两年在全球范围内掀起了电子竞技的热潮,但相比于传统体育,前者在人们心中的地位仍然不高。此前《魔兽争霸3》选手Sky也曾落选,现在看来,电子竞技还有很长的路要走,也希望Wings在接下来的日子里继续加油!

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。