《无冬OL》PS4 神奇更新 迷宫引擎点燃费伦

2016-12-16 09:34:38

迷宫引擎是《无冬OL》资料片中一个神奇的更新,此次更新带来了新地图和一个新战役,据点费用降低,修复了“永狱堡”(Castle Never)并重制了坐骑系统,还有4个常规地牢和1个史诗地牢,改进了画面效果和排队系统。剧情则讲述在经过“幽城魔影”(Underdark)的事件后,“野兽王子”(Prince of Beasts)巴弗灭(Baphomet)带来了新的威胁。为了改变现状,巴弗灭想借助古物“迷宫引擎”毁灭世界。而值得庆幸的是,崔斯特(Drizzt)、明斯克(Minsc)、莉奴(Linu)、马科斯(Makos)等许多老面孔统统回归帮助玩家对抗恶魔。然而另一个恶魔“不死魔王子”(Demon Prince of Undeath)奥迦斯(Orcus)也入侵了“永狱堡”寻找新宠物,玩家还要对抗他麾下的不死大军。

在迷宫引擎资料片中,你可以游玩迷宫引擎战役。与诺克斯中士兑换或者无冬城,无冬城通信守卫或者曼托德里斯的布鲁诺·战锤对话就可以开始战役了!所有60级的角色现在都可以访问曼陀德里斯了。在该资料片更新后,玩家现在可以创建超过5名玩家的团队来进行排队进入副本,例如提亚马特,恶魔戈尔贡以及要塞围攻等。玩家也可以在团队中进行单独小队排队。

玩家现在可以加入一个私人的队列,而不再是必须通过自动补人了。4个昔日的副本现在已重新改为3人副本:石沼墓穴,灰狼巢穴和蜘蛛神殿。一旦玩家到达了副本要求的最低等级,玩家就可以任意排队进入该副本。

我们将更新史诗副本,玩家现在可以回到无冬城和一段从未有过的危险势力进行战斗。虽然玩家已经驱逐了瓦林达的军团,但是无冬城的复建工程却受到了阻碍。不死军团伴随着恶魔氏族带着全部的力量重新回到了战场, 玩家需要重新将他们驱逐。

新版本将对公会要塞经济系统调整。我们对要塞的升级和经济系统做出了一些改变,升级要塞的费用大大降低,同时获取资源的难度也相应下降。星钻的消耗也在持续下降(部分已经下调到曾经的50%至90%)魔龙的肆虐和另外一个战役的消耗已显著下调至原先的20%至40%,捐赠星钻和荣誉获取的公会币提升到之前的2倍,生产专业现在可以让玩家生产一些要塞补给来捐赠给公会。

我们将更新新的坐骑系统,那些闲置的坐骑将不再作为物品沉睡在你的物品栏里了。现在,你可以直接将坐骑绑定你的人物。同时,一旦你拥有一个移速高的坐骑,所有的其他坐骑的移动速度都会达到你所拥有的最高。所以,在这次更新之后,玩家可以自主的选择喜欢的坐骑而不用担心他的速度是不是不够快了甚至是被动不够好了。

更多关于PS4版《无冬OL》的消息,请关注我们的官微@完美无冬OL-XBOX 。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。