万人齐冲60级!《永恒魔法》命运玩法革新降临

2016-12-15 11:02:16

多益网络2016年全新3D魔幻冒险MMO《永恒魔法》已于12月9日开启不删档测试!玩家可在永恒魔法官网下载最新客户端,快速畅玩游戏!《永恒魔法》为各位勇敢的冒险家准备了多重礼包,助力玩家的冒险之旅。《永恒魔法》不删档测试开测已近一周,激爽的魔幻战斗、惊奇有趣的玩法以及奖品丰厚的游戏活动得到众多玩家的响应,而随着服务器等级即将开放到60级,一众玩家更是蓄势待发迎接这一时刻。60级后的玩法和追求,是众多玩家所关注的,本期我们就来看看60级开放的玩法——命运卡牌!

《永恒魔法》官网网站>>>

《永恒魔法》游戏宣传视频>>>

《永恒魔法》全职业视频>>>

60级后新追求 命运卡牌玩法即将降临

玩家升到60级后,可以在瓦尔隆德找“命运使者·伊莎贝拉”开启命运卡牌玩法。

【命运使者】

目前推出了8种类型的命运卡牌,每种卡牌又分为了8个等级总共4种品质,其中1、2级为白色卡牌,3、4级为绿色卡牌,5、6级为蓝色卡牌,7、8级为紫色卡牌,等级越高的卡牌基础属性越好、耐久度上限越高。

【命运卡牌的四种品质】

消耗历练值转动神恩之轮即可获取卡牌,每个玩家最多同时存储12张卡牌,多余的卡牌可以被分解为神力。从牌库中自由选择6张卡牌激活,已被激活的卡牌基础属性才会生效,激活多张相同类型的卡牌会产生特殊效果,每种卡牌的特殊效果都不相同。玩家可根据角色能力、喜好组建自己的卡牌组。

【命运卡牌界面】

玩家拥有卡牌的卡牌会随着时间慢慢损耗耐久度,已激活的卡牌在战斗中会加速消耗。当卡牌耐久度变为0时将不能被激活,需要使用神力为卡牌充能之后才可以再次使用。神力目前只有通过分解卡牌获得。

【命运卡牌-分解卡牌】

通过提升卡牌等级、搭配卡牌组及激活卡牌效果,玩家将获得更强大的属性增益,战斗中能力将有爆炸性的提升!各位冒险家,还等什么?一起冲上60级,来场卡牌间的较量吧!

关于《永恒魔法》

永恒魔法是多益网络2016年潜心研制的3D魔幻冒险网游,游戏打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大职业角色伴你开启一段梦想与魔法的冒险之旅。在这里,热血战场,感受血火同燃的竞技乐趣;萌宠相伴,让你冒险之旅绝不孤单;绿色公平,极品装备随机掉落;拒绝单调,与知己好友轻松社交,来一场随心所欲的自由冒险。

扫描关注《永恒魔法》官方微信公众号

【《永恒魔法》官方微信二维码】 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。