二次元Moba端游《幻想全明星》 将动漫元素贯彻到底!

2016-12-15 10:57:53

每一个二次元玩家心中都有一个穿越进动漫世界,携手自己的本命拯救世界的梦想。当然真正的二次元游戏,也不该是披上二次元外皮的形式化动漫游戏,而是应该从玩法到内容都能满足玩家喜好,实现玩家“穿越梦”和“次元梦“的游戏。

《幻想全明星》携手动漫英雄,让每一个玩家都能尽情的用战斗证明自己,更添加了养成、弹幕等多种二次元玩家熟悉的元素,誓将动漫元素贯彻到底!

穿透次元屏障 打响和平派与变革派的战斗!

《幻想全明星》传奇的背景故事赋予了玩家全新的“连接者”身份,这层身份将你与动漫英雄的命运紧紧相连,一个奇妙的城、一群本应不存在的“连接者”、一场和平派与变革派的战役即将在这座“幻想空岛”打响……

身负异能的“连接者”带着自己的信仰不断涌现进这座漂浮空岛,并形成两个派系!加入和平派,在混乱之中维持秩序?还是成为变革者,追求世界的进化?哪里才是你的追求?你又信仰着谁?

和平者?变革者?做为《幻想全明星》的一员,未来将由你来续写!

你会成为和平派,守护世界的秩序?

还是成为变革者,让这世界更强盛?

换装!弹幕!乱入 《幻想全明星》怎敢这么玩!

《幻想全明星》呈现了Moba游戏的玩法精髓,不仅完美延续了经典玩法,还大胆将竞技游戏的养成玩法进行革新。每一个角色都可根据玩家喜好分部件进行自由搭配,萌妹、御姐、萝莉、正太、大叔、暖男……想变就变!

二次元的世界,弹幕是必不可少的。大厅弹幕的对话模式,能让你和其他玩家的实力嘴炮得到更加清晰展示,妙趣横生!花样的二次元玩法丰富了《幻想全明星》的内容,也让玩法彻底有别于传统Moba,颠覆你的认知!

二次元的战斗,是硬碰硬的实力对决!

二次元的战斗,也是弹幕间的实力嘴炮!

《幻想全明星》在Moba的基础上,将二次元元素与玩法细化到游戏的各个层面,满足你的动漫穿越梦,给你一个战场,给你一个背景,让你按照自己的习惯,去演绎属于自己的传说!

游戏下载>>>

官方公众号:FantasyAllStar

官方微博:@幻想全明星 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。