《新剑网2》双蛋版本上线 新服“剑指天下”热开

2016-12-15 10:52:07

竞技PK,玩爆武侠!2016年12月15日,《新剑网2》发布双“蛋”特别活动版本,同时,免费版还将开放一组双线新服【剑指天下】,诸多精彩活动齐上线,各种缤纷豪礼送不停,千万别错过了!

【新服活动】

不畏寒冬,激情再燃!12月15日,《新剑网2》免费版将开放一组双线新服。轻松升级,签到有礼,入驻即能体验热血PK,还有新服专属活动,丰厚游戏福利。欢迎新老玩家进入新服体验全新的激情之旅!

开服时间: 2016年12月15日15:00

新服名称: 《新剑网2》免费版 定山河区“剑指天下”

活动详情见活动新闻>>>

【双蛋活动】

雪花纷飞,满城银装素裹。喜庆双蛋,《新剑网2》特别推出欢乐砸蛋、雪人送礼、双蛋特卖等系列活动,诸多至尊豪礼奉送,一大波圣诞礼物来袭,你准备好了吗?

活动详情见活动专题>>>

【充值活动】

烟尘犯雪岭,鼓角动江城,12月15日起,充值即赠“灵猴赐福包”,天罡令、地玄金令、真阳璧、玄阴玉等各种至尊好礼倾囊相送,充值多多!惊喜多多!

活动详情见活动新闻>>>

更多资讯请关注《新剑网2》系列游戏官方网站。

《新剑侠情缘网络版2》官方网站>>>

《新剑侠情缘网络版2》官方论坛>>>

《新剑侠贰外传》官方网站>>>

《新剑侠贰外传》官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。