双旦狂欢!《武林外传》今日更新全面解析

2016-12-15 10:42:49

一年一度的圣诞节和元旦就要来临辣!额的秀才啊!额那聪明能干物美价廉的秀才啊曾经曰过:过了鸡年是狗年,混过一年是一年!咳咳~开个玩笑,子曾经真的曰过:所谓辞旧迎新,就是告别过去的所有不愉快,迎来新的喜悦和憧憬。今日,正式服将全面更新,元旦、圣诞活动温暖上线!同时,声望奖励、新地图声望也全面更新啦!

缤纷冬季 节日相伴

【浪漫圣诞 武林陪伴】

圣诞节有一种无法言说的浪漫情怀,金钟交鸣,闪闪金星熠熠光辉。长青的圣诞树,还有设计大大们为少侠们精心点缀上的金糖果。或许在现实生活中,过圣诞的时候亲们看不到雪花,可是在武林的世界里,没有什么是做不到的,在雪花下许下美好的愿望,是多么浪漫的事情啊!少侠们可于2016年12月22日09:00——2016年12月28日23:59期间,前往9线京城,参与缤纷多呈的圣诞活动哦~

美美哒圣诞树

“丢失的乐谱”、“圣诞老爷爷被攻击事件”、“变雪人打雪仗”等一个个神秘好玩的游戏内容正在向你招手!前往烙印塔调查真相,追回丢失的乐谱;帮助圣诞老爷爷找到幕后捣乱者,救助受伤的驯鹿;值得期待的是,完成圣诞老爷爷被攻击事件任务即可参加“变雪人打雪仗”活动,变身正义的雪人击败邪恶的雪人获取丰厚奖励,活动时间为晚间20:30-24:00哦~

暖暖大白雪人在等着你呦

【2017元旦 武林陪你跨年】

又是一年马上就要过去了,这一年里小伙伴们是否有所收获呢?(佟掌柜:别人收获了啥额不知道,额只知道额只收获了年龄!)希望武林在新的一年里能让你重温旧日的情怀,体验全新的乐趣。

旧日情怀 新年愿景

2016年12月29日09:00——2017年1月4日23:59期间,在10线京城活动使者处可领取元旦好运砸蛋、点燃烟火、新年马拉松任务。还等什么呢,快跟大家一起动起来!

最近京城,八里庄,杏子林,十八里铺,烙印塔的上空经常掉落一些奇怪的蛋,还有人打开蛋竟然从里面掉出了不少宝物!快去查看一番吧!元旦使者会告诉你该怎么上去的。

金蛋砸起来

想要热热闹闹的过元旦,没有烟火怎么行?想看到京城内火树银花的景象吗?啊哈,悄悄告诉你,在京城东南西北四个方向都被布置了好多好多烟花,前提是你得先找到烟花引信。在新的一年里,健康仍然是最重要的事情,活动使者组织了一次马拉松,要求从杏子林跑到京城。注意,途中有马拉松裁判员,如果你回答对了他的问题,他可以直接把你传送到下一个终点站哦!

放烟火喽~

【全新声望奖励来啦】

在江湖排行榜面板中新增了“声望奖励”按钮,点击之后就能看到神圣武奖励具体信息啦。神圣武奖励限时且全服限量,在剩余数量不为零且倒计时未结束的前提下,只有在指定区域的声望值大于等于对应的所需声望值时才可以领取奖励,领取后扣除对应声望值。一个服务器会奖励一把神武和十五把圣武,先到先得,少侠们加油哦!除了神圣武奖励之外,还有一些其他奖励,每个玩家指定区域的声望值达到系统指定值即可领取奖励,且扣除对应声望值。这些奖励分两种,一种有次数限制,如混沌符、十五阶天成符等,第二种无次数限制,如完美神水兑换券、五阶聚神符等。

全新声望奖励

【年终见面会 福利送不停】

年末将近,《武林外传》即将迎来第十一个年头。岁月悠悠,时光荏苒,武林即将十一岁了,一直陪伴着武林成长的少侠们也更加成熟稳重、事业有成。每年,《武林外传》都会邀请老玩家们欢聚一堂,畅谈游戏。今年12月,《武林外传》开启了又一轮的四大城市见面会之旅。此次我们相约,定好好畅谈游戏、生活。不负时光。

温暖相伴 一路前行

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!不要忘了关注我们的微信哟!

武林微信二维码

《武林外传》新浪微博>>>

《武林外传》YY群:9278624

《武林外传》微信微部落>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。