大明劫江山乱 新倩女幽魂年度资料片预约开启

2016-12-15 09:59:30

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》年度资料片“血战土木堡”将于12月23日开启公测,新副本、新战场、新剧情等众多新玩法将与广大玩家见面。大区“知音情”的四组全新服务器“十世镜”、“花间梦事”、“蒲水余韵”、“六朝金粉”今日(12月15日)开启预约!多款精美时装任选三件、首款双人新手坐骑、点一点得现金等六大玩家特权等你来享用!

全新资料片的剧情取自以土木堡之变为核心的一段重要大明历史,玩家通过化身战场中的战士,亲历土木堡突围和背景保卫战两场著名战役,亦全程化身明英宗的护卫伴随并参与到历史的进展中,深入体验这段史实剧情,亲历大明王朝惊变,体验大型攻城团战的激情杀戮。

抢先听配音>>>

同时,人气男神张彬彬/郑业成化身明英宗/明代宗,为新剧情中的这两位皇帝倾情献声。完美表现了大明劫剧情中,朱祁镇朱祁钰这一双帝王跌宕起伏的一生,从无关权位争夺的皇家兄弟,到为争皇权不惜囚禁亲兄弟,众多精彩内容,敬请期待12月23日全新资料片公测!

 北京城

瓦剌大营

土木堡之围

明军大营

富丽堂皇的明朝皇宫

冷清的南宫殿

现在预约,即享六大特权!

一、多款精美时装免费任选三件

新玩家满30级时可以从1888新手礼包中获得时装礼盒,可每隔24小时可以打开1次从3件时装中选择1件,共可获得3件,其中可选择微微一笑主题时装——树临风/颜如玉,亲身体验白衣红裳的英姿飒爽。

多款精美时装免费任选三件

二、趣味双人新手坐骑 载你闯荡三界

仙人掌上玉芙蓉,飘飖似舞。闲情淡雅,凭娇待语。三界首款双人新手坐骑——妙掌生花闪耀登场,不仅外观萌萌哒,还可以载上你的小伙伴一起闯荡三界。

 首款双人新手坐骑——妙掌生花

三、激萌灵兽小虎咪

小虎咪明明是山中猛虎,却总是卖萌,偶尔漏出骄纵的真实一面:是把主人看成自己所有物的女王!新手玩家满35级时可从1888新手礼包中获得激萌小虎咪,虽形似猫咪却属老虎,实为升级打怪的好帮手。

激萌灵兽小虎咪

四、免排队 立即进服

新服秒进,永不排队!从12月15日开启新服预约起,至12月22日18:00,每天将从预约的玩家中抽出5名,送上相应预约大区的免排队特权!数量有限,心动就不如行动,赶快约起来!

五、点一点得现金

活动期间,新服的每个角色30级之前每升到一定等级即可点击主界面出现的按钮图标领取相应的奖励钱袋,内含至少60元(即6000元宝票),最多150元(15000元宝票)!

六、提前抢注心仪ID

个性化的ID可以在游戏中吸引路人的眼球,立即预约就可以把自己喜欢的ID抢先注册下来。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。