橙装也要讲平衡,《魔兽世界》核心橙将遭到削弱

2016-12-14 16:47:10

《魔兽世界》“军团再临”资料片开启后,游戏中新增了很多传奇物品,既有抱歉护腕这样的“核心程”,也有着塞弗斯这样的“逗比橙”。对于橙装之间存在的差异,暴雪的设计师们先是提出了要对通用橙进行buff,今天设计师又在官方论坛上表示:我们也会对核心橙进行一些调整。

以下为蓝贴内容:

正如我们在上周的Q&A提到过的那样,我们感到目前的传奇物品系统最大的缺点就是:对于某些专精而言,一些传奇物品在几乎所有情形下都要明显好于其他装备。这就导致入手了其他传奇物品的玩家会觉得他们不够幸运,因为他们没有获得“最好的”传奇物品。

所以,我们正在对传奇物品进行一些较大的改动,让它们的效果更加接近。直接提高伤害输出(没有明显的限制条件或缺陷)的物品的总体强度将被降低。我们也还在对一些物品进行另一轮调整,确保能用上它们的场合,它们能够发挥强大的实力。

从本质上说,如果一件传奇物品只能在某些情形下使用,那么它应该在那些情形下极具价值。相反,如果一件传奇物品几乎总能提高你的总体表现,那么这个提高的程度应该相对较小。目前,我们错误地让某些物品既强大又泛用,导致其他传奇物品相较之下让人觉得“逗比”。这也导致了一些专精觉得他们有了某件特定的传奇物品以后才会具有竞争力。这些问题是我们想要解决的。

我们目前正在积极地进行这些改动,并希望能在下个PTR补丁中实装。这些改动一旦完成,我们也会在必要时进行更多的职业调整。

来源:游民星空

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。