细节完美还原,国外高玩打造《战地1》坦克机箱

2016-12-14 14:01:33

为庆祝《战地1》的发售,国外高玩团体“mnpctech”专门打造了一款机箱,这款机箱造型极其贴合《战地1》的主题——他用3D模型还原了英军马克坦克,并打造了一款1:6的模型,将配件加入其中,十分酷炫。

坦克的细节达到了疯狂的地步,不论是履带、铆钉的细节都得到了完美的还原,炮塔甚至是用特意加工过的铝材制作出来的,而且该炮台可以实现旋转和移动功能。

Mnpctech为该电脑机箱配上了一套AMD的硬件,配置如下:

显卡:Sapphire Nitro + Radeon RX 480显卡 X2

CPU:AMD FX-8370 Black Edition

CPU冷却系统:海盗船水冷系列H55静音版

主板:技嘉GA-990FX-Gaming

内存:海盗船Vengance Pro 16GB DDR3 Black

固态硬盘:2.5寸海盗船Neutron XTi系列480GB

电源:海盗船CX750M

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。