国际游戏商务大会一对一专场即将截止报名

2016-12-14 10:56:50

由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、Uzone扬帆会与海南生态软件园投资发展有限公司联合承办的国际游戏商务大会韩国、俄罗斯及印度专场将于12月16日全天,在海南海口与2016年中国游戏产业年会期间举办。

来自印度、韩国、俄罗斯等国家相关政府部门领导、游戏行业协会嘉宾、各国知名游戏企业代表将汇聚一堂。国际游戏商务大会将设立专场,安排一对一形式交流,为具备合作意向的双方提供专门交流平台。活动势必将为年底中国游戏市场进一步国际化添上浓墨重彩的一笔。目前,专场报名工作已基本完成,报名即将截止,欢迎国内游戏企业及从业者积极参与。

国际游戏商务大会韩国、印度及俄罗斯一对一洽谈专场报名地址>>>

其中,来自俄罗斯的MoscowRegion DevelopmentCorporation是莫斯科地区政府创建的一个国家机构,主要促进该地区的基础设施发展。CGDA组织成员包括克罗地亚全部近30家游戏开发商的200余名业内人士。曾在2015年受克罗地亚经济议会(CroatianChamberofEconomy)赞助参加在德国科隆举办的游戏产业展会Gamescom。而“THub”是印度最大的科技创业中心,位于印度IT产业集聚的海德拉巴新城区,由特伦甘纳邦Telangana政府主导的公私合营项目,为创业者们提供资金、办公场所、创业指导和机遇等方面的支持。特伦甘纳邦政府,也是印度最大的游戏产业基地海德拉巴所属特伦甘纳邦政府主管部门。本次游戏商务大会一对一专场,上述单位都将派出要员出席,阵容空前,不容错过。

本图由游久网制作

2016年度中国游戏产业年会官方网站>>>

2016年度中国游戏十强评选官方网站>>>

产业年会报名地址>>>

游戏工委官方网站>>>

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。