《风暴英雄》冬幕狂欢季开启:大螺丝攻入时空枢纽

2016-12-14 10:24:53

12月15日《风暴英雄》即将迎来全新的第三赛季。作为新赛季的开场庆典,时空枢纽也将开启冬慕狂欢季:拉格纳罗斯攻入时空枢纽挑战瓦王,冬慕节特别版盗宝地精免坐骑费赠送,战场鬼灵矿以全新面貌再度回归……新英雄、新内容、新玩法、新赛季,这个冬天《风暴英雄》带来不一样的狂欢体验。

炎魔之王——拉格纳罗斯攻入时空枢纽

炎魔之王-拉格纳罗斯攻入时空枢纽

拉格纳罗斯是一位坚韧的近战刺杀型英雄,他的特质是熔火之心,激活后,它可以在短时间内占据一座友方要塞,或是被摧毁的要塞。尽管拉格纳罗斯在此状态下无法移动,但它将可以使用一套全新技能摧毁敌人。

强化萨弗拉斯

活体流星

冲击波

强化萨弗拉斯是拉格纳罗斯的主要攻击技能,使用后可以立即进行一次近战攻击,造成范围伤害并将一部分伤害转化为生命值;活体流星,召唤流星落在目标位置并沿着直线滚动对沿途敌人造成伤害;冲击波可以在提供增益效果的同时造成伤害,可以对自己或目标盟友使用,暂时提高其移动速度。终极技能萨弗拉斯重击,拉格纳罗斯会将萨弗拉斯扔向空中,短时间后重重落向地面对范围内的所有敌人造成伤害。第二个终极技能是熔岩波浪,使用后一波巨大的熔岩将从我方核心出发沿着目标兵线推进,立即杀死所有敌方小兵并对英雄造成巨大伤害。

萨佛拉斯重击

熔岩波浪

而当拉格纳罗斯激活熔火之心形态后,他的所有技能都会发生变化。强化萨佛拉斯被熔火横扫代替,挥舞战锤对所有击中的敌人造成伤害并使其昏迷;活体流星被流星雨代替,召唤若干个流星,沿着指定方向坠落。被击中的敌人将被减速。冲击波变为爆炸符文,在地上召唤一枚符文,短时间后爆炸对站在符文上的所有敌人造成巨大伤害。

如何活用拉格纳罗斯的多项技能以及熔火之心形态是玩转的关键。你既可以操作拉格纳罗斯配合队友带线进攻,利用战锤,以及终极技能熔岩波浪突破敌人的封锁。也可以在劣势的时候激活熔火之心形态协助防守,在这个状态下所有原本会对堡垒造成的伤害将由拉格纳罗斯承担,所以拉格纳罗斯既可以冲锋陷阵,又可以守如泰山,是一位战场上的多面手。

经典“鬼灵矿”地图回归

重新回归的“鬼灵矿”地图经过了多方面的优化和调整,使得整个地图比起曾经更加有趣,也更平衡。

首先矿洞增加了更多的入口,既可以帮助经验落后的队伍,方便玩家进出。首领魔像现在出现在矿洞中央,新鬼灵矿地图中,小型营地不再和首领魔像分开,而是围绕着矿洞四周排列。此外,矿洞的收集路线也更多样化,会有多个最优路线的起点。

鬼灵矿事件魔像也经过了调整,每次事件魔像都将回到起始地点。每次事件后,魔像还会根据顺序变化推进的兵线。

其他方面,新鬼灵矿将带来工兵雇佣兵,这些雇佣兵可以造成巨大的破坏,不过只要反应速度够快也可以轻易的消灭它们。地下矿洞的观察洞口位置也发生了变化。

在即将到来的第三赛季中,你就可以体验到焕然一新的鬼灵矿,究竟细节上有哪些变化?让我们拭目以待

美版全新鬼灵矿截图

冬幕节狂欢来袭

随着第三赛季的开启,风暴冬幕节也随之上线。除了按照惯例出现的今年冬幕节主题皮肤与坐骑以外,本次冬幕节还开启了限时赠送冬慕盗宝地精坐骑的活动。只要在活动期间完成25场游戏(不包括乱斗模式),就可以获得特殊雪花头像以及欢乐盗宝地精坐骑。

排名比赛第三赛季正式开启 丰厚奖励等你来赢取

《风暴英雄》排名比赛第三赛季本周正式开启!在第三赛季中有不少的调整,当然也少不了丰厚的比赛奖励!

第三赛季开始时间为12月15日当周 结束时间为3月13日当周(确切日期可能因为地区不同有所变化) 。在本赛季中,团联和个人联赛的规则都发生了一定变化。2人组队将不能再参加个人联赛,而改为可以参加团队联赛,同时团队联赛也增加了3人组队的选择项。

乐盗宝地精

随着第三赛季开始和结束时间的公布,第三赛季的奖励也随之公布

英雄联赛头像

团队联赛头像

元素雄鹿坐骑

如此多的新内容是不是已经让你迫不及待了?赶紧加入新一周的《风暴英雄》时空枢纽吧!我们第三赛季里见! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。