年终排行送惊喜《神鬼世界》启动榜单盘点

2016-12-14 09:54:43

转眼间,2016年已进入最后一月,《神鬼世界》希望借这个机会为所有勇士送上年终惊喜好礼!12月15日起至12月29日,《神鬼世界》将举办一场隆重的年终排行榜回馈活动,凡是在活动结束前能够达成条件,即可在排行榜中赢得一席之位领取惊喜奖励!

2016年终排行榜回馈榜单统计时间:

12月15日更新维护后至12月29日23:59

【榜单一:天道酬勤·年度签到排行榜】

该榜单的制定将根据众位勇士在2016年年度签到总天数进行排名,谁是《神鬼世界》最勤劳的勇士?“全勤奖”、榜单排行奖诸多奖励等你前来!时间截至于12月29日,虽然今年已经即将过去,但是临阵磨枪也许也能为你弥补些许遗憾。所有上榜玩家均有奖励,勤劳勇士们赶快冲刺最终排行吧!

排行奖励:

【榜单二:称雄争霸·成王之路排行榜】

你在游戏中每一次成长,每一个成就,《神鬼世界》都悉心为你记录着!活动期间我们将根据2016年成王点数进行排名,12月29日活动截止时上榜的玩家即可获得成王排行榜的相应奖励!

排行奖励:

成王排行示意图

【榜单三:力斩群魔·神界奉献排行榜】

前两个排行都没拿到名次?后悔这一年没有好好努力?不要担心,下面的奖励你还来得及!杀怪如麻的战神,将在此期间揭晓!

活动期间,玩家击杀120级以上野外BOSS将获得可交易的【神之奉献结晶】,使用后将获得神界奉献值。我们将根据活动期间内玩家神界奉献值进行排名,截止时上榜玩家将获得相应奖励!

(PS:该榜不会有并列排名,同奉献值的角色将由职业排行榜实力较高的获得排名优势。)

排行奖励:

【榜单四:金玉满堂·众神充值排行榜】

只要2016年在《神鬼世界》任意服务器进行过充值并达成榜单目标的勇士,均可收获一份年度回馈大礼包。根据充值榜单可领取包括金叶子、2017新春坐骑、高等级宝石箱等诸多好礼的年度回馈礼包。年初至年末在《神鬼世界》的每一笔包括一卡通虚实卡、银行卡、手机、短信、直充等多种方式的充值都将包含在内。玩家可根据账号信息在官网相关页面中领取相应奖励,奖励将直接发送至玩家选择的服务器角色,超多奖励不容错过!

排行礼包奖励:

【2016感恩答谢会18日与你相见】

除了2016年度排行回馈的众多奖励,《神鬼世界》2016感恩答谢会也即将于12月18日于上海举办。答谢会上玩家将可与研发主创面对面交流,提前了解17年更新内容!此外,还有丰富多彩的游戏与抽奖环节,热闹非凡的晚宴互动,赢取游戏周边、游戏道具礼包,以及千元神秘大礼!

《神鬼世界》2016年终排行回馈在即!18日感恩答谢会,期待与你相见!

更多信息请关注《神鬼世界》官方微信公众平台。

新服推荐:双线新服【上古神迹】

《神鬼世界》最新客户端,点击下载>>>

《神鬼世界》官方网站>>>

进入官网即可领取价值2980元新手卡! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。