守望先锋出现新型自瞄外挂,玩家希望暴雪及早封禁

2016-12-13 16:47:05

暴雪处理游戏外挂的态度一直很强硬,但是还是有不少玩家抱着侥幸心理无视规定。最近,有玩家抱怨《守望先锋》中的新型自瞄外挂准确度极高,获取还非常容易,希望暴雪及早封禁。

在暴雪官方的《守望先锋》论坛上,一位昵称为Marfus的网友说道到:“这种新型自瞄外挂是在玩家射击的时候才会起作用,这样的话它就结合了玩家的动作,我有一半的比赛都有用过这个外挂,(暴雪)请做点什么吧。我把链接移除了因为这个外挂非常容易找到,这个对于那些想要认真努力进行游戏的人是不公平的,可以说这个外挂糟糕透了。”

根据视频所演示的,该外挂不是完全自动的瞄准,而是当玩家有射击行为时自动将准星拉到敌人身上,使用该外挂将会让你的准确度提高60%,而且该外挂非常容易获得,视频上从搜索到获取外挂仅用了短短的14秒。

点击图片查看视频

另外根据视频的信息,在两个主要的游戏论坛上,有超过30万人浏览过外挂相关的帖子,而且目前似乎暴雪还没察觉到该外挂。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。