英雄布阵属性爆棚 《兽血再燃》英雄图系统详解

2016-12-13 16:10:34

还记得斯巴达三百勇中一队英雄阻挡千军万马的震撼场面吗?布阵在战场上能发挥出超乎想象的作用。尤其是在3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》中,布阵更是能为英雄附加超高的属性。而随着布阵英雄越多,所附加的属性也会让战斗更加精彩!但是,《兽血再燃》中的英雄图究竟会附加哪种属性?它真的如此简单吗?

【提升角色等级 解锁超多阵位】

《兽血再燃》中的英雄图在玩家等级达到24级时开启首个阵位。随着角色等级的提升,系统解锁的阵图位也将越来越多。26级、30级、35级……,截止至90级,玩家共计将可以获得多达63个阵图位。

【攻击生命闪避 三项属性爆棚】

对于数量颇多的阵图位,玩家在安排英雄镇守后,便可以获得相应的属性加成。而越往后的阵图位,所能附加的属性值也会越多。全体攻击、全体生命、全体闪避这三项主属性的附加,让玩家的上阵英雄,可以获得超乎想象的战力提升,让战斗迸发出更高的激情。

【限定品阶星级 亲自安排英雄镇守】

相对于能为玩家附加越高属性的英雄图,想要安排英雄镇守可是对于英雄的品阶、星级有相应的要求。而且,从第一个阵图位要求的初始的1星白阶英雄开始,阵图位等级越高,所需英雄的品阶、品质也会越高越高,1星绿阶英雄、1星绿阶+1英雄、3星蓝阶+1英雄……想要获得超高的属性加成,可是要不断提升英雄的品阶和星级哦!

英雄图系统的开放,让冒险在《兽血再燃》中的玩家,可以极致发挥出每位英雄的作用。而在获得英雄图超高的属性附加后,无论是冒险挑战怪物,还是与其他玩家竞技角逐,甚至是加入万人级国战,都会让战斗更加酣畅淋漓!

《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com 

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。