《火源计划》VR惊艳TGC 科幻射击引领未来

2016-12-13 11:14:03

2016年腾讯游戏嘉年华(简称TGC)上,腾讯首款RPG科幻射击网游《火源计划》携专属VR华丽登场,神秘的专属VR版让玩家大饱眼福,身临其境的科幻射击游戏体验惊艳全场。经历了震撼的现场游戏体验后,《火源计划》所带来的VR热潮引发玩家无限遐想,在高端科技支撑下的科幻射击将带来怎样的游戏享受,玩家期待的《火源计划》新版本又将何时到来?

现场VR体验 置身未来世界

作为腾讯首款RPG科幻射击网游,《火源计划》借助顶级商业游戏开发引擎Unreal的强大性能,全景呈现了一个似真似幻的、具有庞大世界观背景的科幻世界,并以角色扮演结合射击的崭新复合型玩法,以及特色鲜明的多职业设定,带给玩家以耳目一新的游戏体验。自UP2016腾讯互动娱乐年度发布会上首度亮相以来,《火源计划》就引起游戏圈的广泛关注,大量FPS类玩家蜂拥而至。

本次《火源计划》参展TGC是游戏首度参与腾讯游戏嘉年华展会,现场配备的全套高规格的VR设备令人瞩目,而玩家亲身试玩后也纷纷交口称赞,在TGC的现场的“探索空间”展区中成为一道亮眼的科技风景线。

现场的VR体验中,玩家成为游戏内npc的替代者,在大漠黄沙的未来工作区域内对抗夏雅野兽攻击。在战斗的过程中,玩家通过操控设备完成射击、闪避、进击的动作,在默契的配合下可与同伴一起战胜敌人。整个游戏体验上来看,大漠风光的壮阔让人身临其境,异星野兽的狂虐让人心惊胆战,这些都将发生在你触手可及的地方。同时,玩家也能通过高科技军事基地与近未来神秘沙穴触摸无比真实的未来世界,驾驶未来载具驰骋以及畅玩惊险的射击对战。

首秀引人关注 王自如直播VR玩法

为了回馈万千玩家的钟爱,让玩家体验到亲临未来大战场,猎杀外星异兽的惊险刺激,此次TGC上开发团队及VR技术团队联手打造了专属VR体验。本次TGC上《火源计划》的专属VR体验,不仅让现场玩家在体验过后感受到了惊喜,同时也引起了专业人士的关注。ZEALER(载乐网络科技)创始人王自如也在TGC现场直播了《火源计划》的VR玩法。可见在这位测评专业人士的眼中,VR游戏大行其道的当下,网游作品中的VR尝试绝对具有深入研究的必要。在整个直播过程中,王自如以一名玩家的身份为更多不太熟悉游戏的玩家带来了专业而又直观的体验报告,详细介绍了这款科幻射击网游的游戏设计、玩法、模式等内容。

目前火源计划在测试中已开放了格雷厄姆、闪金荒原、奔流林地、帕慕克、艾匹克裂谷五章,包含了相应的章节内公共地图、单人副本、多人副本以及时空之境挑战副本。《火源计划》的主线故事稳步推进,从守护地球到进军时空之境,面对凶狠狡诈的敌人,火源战士勇敢战斗,强力的橙色传说级装备以及银河系统附带的属性更是让勇士们如虎添翼。已开放的游侠、狂猎、刺客、先锋四个特色职业各有千秋,搭配独特的天赋系统和元素伤害效果,每一个火源战士都能在团队战斗中扮演重要的角色,尽享个性化的激爽战斗体验。

精研出精品 新版本即将曝光

《火源计划》VR亮相后,玩家对于《火源计划》是否有计划为游戏开发制作完整的VR版本充满好奇。虽然目前还没有确切的研发信息曝光,但从此次与高科技VR的结合来看,火源官方团队一直致力于精研游戏品质,为玩家提供科幻大世界的逼真体验,必将以更高品质的游戏回馈玩家的期待。

《火源计划》在研发的过程中极为注重游戏品质,强调射击为主的爽快战斗玩法,同时也为玩家构建了一个恢弘大气的科幻世界,玩家可以亲密接触这逼真的未来世界,具有很深远的探索空间。基于虚幻引擎的强大表现力,《火源计划》以次时代画质的优秀表现力完美诠释射击网游的战斗触感,玩家能够充分领略到科幻战斗的独特魅力。

据悉,目前火源计划正在筹备的版本中,全新版本将带领玩家体验真正的未来战争。崭新的职业将加入游戏,这个全新的近战职业将补充四大职业的阵容,大大提升团队的兼容性。新的技能系统加入,技能可以通过副本掉落获取,玩家在挑战外星生物时的战斗能力得到提升。另外,狂猎、先锋、刺客、游侠等四大职业还将获取各自的崭新武器类型,全新的职业专属武器将成为玩家征战四方的最大依仗。越来越丰富的游戏内容不断更新,提升游戏多元化、个性化游戏体验,必将为玩家带来更多科幻射击的激情与乐趣。

崭新的未来世界大门已打开,拯救世界的“抵抗之火”等待勇士的加入,突破想象,颠覆旧观,RPG科幻射击网游《火源计划》2017年敬请期待!

更多详情请关注:

《火源计划》官方网站:http://rf.qq.com

《火源计划》官方论坛:http://rf.gamebbs.qq.com

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。