WCA战况升级《敢达OL》进击的MS由你操控

2016-12-13 10:56:06

WCA2016全球总决赛已于2016年12月9日在素有“塞上江南”美称的中国西部城市银川开幕,开幕式盛况空前,文化部中国互联网上网服务行业协会会长张新建发表了对中国电竞未来畅想的演讲。在经历4天的激烈厮杀之后,比赛已如开幕式上的交响乐表演一样,古典与流行相碰撞,经典与震撼相交融,进入高潮,让人热血沸腾激昂澎湃。

在刚刚结束的众多电竞项目的冠军争夺战之中,现场观众们看到了职业选手们在WCA的舞台上挥洒着汗水,为胜利奋力拼搏。就如同GALA唱的《追梦赤子心》那句歌词一样“继续跑/带着赤子的骄傲/生命的闪耀不坚持到底怎能看到……”完美展现出了电竞人的顽强、拼搏、不断超越自我、永不言弃的精神。

赛场上的选手奋力拼搏,对于正在电脑前观看比赛的你来说,是否正因为无法参与到激烈的比赛中而感到遗憾么

那么由久游网独家运营的正版敢达机甲射击类网游——《机动战士敢达OL》是你不容错过的选择。

运筹帷幄,掌控全局

电子竞技之所以如此的火爆原因之一就是比赛的多变与不可预知性,在WCA2016的比赛之中我们同样可以看到每位选手不同的决策都可能对比赛的过程和结果产生不一样的影响,不到最后一刻玩家不知道会发生什么。但是传统的射击类游戏玩法单一缺少变化,大部分时间都是不断地在场上突突突,很容易让玩家感到疲劳,而在《机动战士敢达OL》里玩家不仅可以开着强力的MS在一线作战,还可以成为一名指挥官来掌控全局,作为指挥官的玩家可以消耗一定的的战术点为战场呼叫战术支援,这些战术支援非常强大,运用得当甚至可以左右战局,大大提升了游戏的乐趣让比赛充满了更多的未知变化。

多种战斗地形,变化无穷的战斗

游戏中除了指挥官运筹帷幄掌控全局外,还有正面战场的短兵相接,而不同的战斗地图会有不同的战场策略。比如敖德萨矿山基地这张地图虽然不大但是有着复杂的矿道和高低落差较大的地势,而此时我们需要以相应的战略来应对。所以《机动战士敢达OL》对玩家还需要有一定的策略性。

52v52大规模战场,人人参与刺激对战

电竞的本质是竞技运动,不能因它和电子游戏有关系就否定这一点,而竞技的本质是胜负!在WCA的赛场中我们可以看到许多观众为自己喜爱的队伍加油助威。所以,无论游戏是什么样,只要有胜负,就可以为人带来乐趣。传统MOBA与TPS类游戏同场对战人数较少,因此往往有一个高手就有可能带领全队走向胜利,菜鸟玩家沦为配角,减少了游戏的乐趣。

在《机动战士敢达OL》中加入了52V52的大规模战场,可同时容纳人数高达 104人,个人的作用被缩小,必须所有玩家高度统一配合才能达成胜利。玩家们要根据实际情况共同去选择进攻还是防守,单独行动的往往会第一个被击坠,大大加深了游戏的团队性与竞技性。作为一个菜鸟射击玩家也不用担心,《机动战士敢达OL》里有小黄(渣古工作型/吉姆训练机)这种支援机可以为前线玩家提供帮助。让菜鸟玩家更好的融入进了比赛之中,体会到电子竞技的乐趣所在,更多的参与进来。

“是男人就要开扎古”对于还在渴望参与竞技比赛的你,还有什么是比开上一台属于自己的MS参加战斗更有趣更浪漫的事情呢?《机动战士敢达OL》的战场已经为你开启,你准备好了么?

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖•2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站《机动战士敢达OL》官网>>>

《机动战士敢达OL》论坛>>>

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。