《魔兽》官推引发玩家集体回忆:时代变了 领袖走了

2016-12-12 18:16:52

近日,《魔兽世界》官方推特发布了一条推特,内容为:时代变了 2006 VS 2016,并附上了一张女王2006年和2016年的模型对比。十年间,女王除了从白变黑之外,模型也进行了大量的优化,现在拿出来一对比,真是让人感叹时光流逝之快。

这条充满了时代对比的推特也引发了网友们的强烈反响,大家纷纷晒图来表达《魔兽世界》中自己最感同身受的变化:

玩家晒出之前与战友合影和现在自己形单影只的照片对比来缅怀战友的怀旧党:

也有人晒出瓦王和沃金当年形象来缅怀两位领袖(话说瓦王当年的这个模型还有人记得吗?):

还有人晒出女王其它的模型来做对比,称自己更愿意看到女王的小蛮腰的:

当然也不乏心大的玩家称自己十年间没有变化的(话说老兄你十年前的自拍神器是哪弄来的?):

从2006到2016,大家在魔兽世界中又经历了什么变化呢?

来源:爱玩网

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。