《合金装备5》艺术图册曝光,居然有妹子露点了!

2016-12-12 14:09:45

《合金装备5》已经发售一年有余,官方与Dark Horse Comics推出了一款艺术图册,这本制作精美的图册包含了《原爆点》与《幻痛》的艺术原画。

与之前推出的图册不同,本图册主要针对欧美市场,先前为日本市场独占,本图册包含了两个版本,分为普通版本与特别版,此外还会有一款对应Kindle电纸书的版本。

这本图册的包装十分精美,外表装饰有DD的Logo图案,关于图册的内容,首先为我们带来的是《原爆点》中的艺术原画,包含角色,人物,武器等等,此后本图册的大幅内容都被《幻痛》占据,我们可以领略一下《合金装备5》的重磅独家内容。

此外,图册中还包含了一些游戏中被砍掉的内容,包括任务51等等的原画,喜欢该系列的玩家千万不要错过了。

来源:3DM

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。