双12开启最后狂欢 《锦衣夜行》联合活动即将结束

2016-12-12 11:19:05

双11的打折狂浪还未平息,双十二又席卷而来!拦不住的购物潮,停不下的剁手声。在一片“买!买!买!”的呼声中,究竟能有多少人享受真材实料的优惠?历时一周的《锦衣夜行》超级联合活动即将拉上帷幕,如果你还没有参与到其中,可要抓紧时间登上百分百中奖活动的最后一班列车咯,迅速登录搜狗 、迅雷 、 51.com 、飞火 、 顺网、 360、YY、 起点、 乐都网等平台,搜索“锦衣夜行”进入平台官网参加活动,如果错过了今天你也许就会与专属称号礼包、作者月关亲笔签名小说和IPhone7、Ipad Air、Ipad Mini等数码大奖擦身而过!

随着《锦衣夜行》全新资料片“冬日恋歌”的到来,玩家们就纷纷投入到新版的武侠世界之中,享受无与伦比的江湖体验。而《锦衣夜行》为了让大家的寒冬生活变得更加有趣,特别推出了由多个平台一同举办的《锦衣夜行》超级联合活动,让大家在游戏的闲暇之余,收获属于自己的精美大奖。本次活动的参与玩家热情高涨,自活动开幕以来,玩家们就蠢蠢欲动,纷纷跻身到活动中来瓜分各类大奖。

拒绝秋裤,拒绝寒冷!《锦衣夜行》全新资料片“冬日恋歌”邀请你一起共度美好的暖冬生活!奢华的婚礼现场早已为你准备就绪,亮丽的烟花朵朵盛开,明亮的烛光放射出幸福的光芒,幸福夫妻行三拜之礼,四方好友共聚一堂齐来道贺,让大家一同见证你们的美满爱情,心动不如行动,赶紧带上自己的男(女)朋友来体验这场别致的婚宴吧!

关于锦衣夜行

锦衣夜行是同名电视剧改编的ARPG网页游戏。玩家将进入多方势力角逐的明朝初年,化身锦衣卫,经历了从朱元璋裁撤锦衣卫,到朱允文继位削藩,最后导致靖难之变,朱棣成功登基等一系列事件。游戏以爽快的战斗为主,结合角色收集、红颜培养、寻找绝世灵武、修炼武功秘籍等武侠风味浓厚的特色玩法。

关于妙聚网络

妙聚网络定位于全方位的互联网互动娱乐业务,是一家以整合互联网流量,以游戏运营和网络营销为主要业务的互联网娱乐和营销公司,旗下拥有“乐都网”和“兄弟玩”两大国内一线网页游戏运营平台。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。