御赐祖宗Uzi 虎牙直播LOL全明星赛最全G点记录

2016-12-12 10:39:54

全明星赛已经落下帷幕,最后一天的决赛,Uzi也得偿所愿斩获了全明星赛的SoloKing,冰队也成功拿到了本届全明星的胜利!

回顾四天比赛,看点的确是相当足,不妄众多玩家守夜看直播,先说凌晨最开始的双人同玩模式,各种空大事件屡屡发生,反向QWE令现场观众以至看直播的观众笑声连绵。再者第三条的克隆模式,盲僧足球赛从选手到观众都玩的非常兴奋。简单回顾一下四天的精彩赛程,全明星赛不可错过的精彩瞬间!

LOL全明星赛虎牙直播地址>>>

双人同玩模式:官方的组合也是在各种搞事情,火队中单为北美第一中单比尔森与大魔王Faker结合,结果屡屡空大,不知两位第一是否内心狂躁想下台互殴?反而是冰队下路由北美的C位Rekkles和Uzi组合控制的老鼠,以及由LMS赛区的老将Bebe和厂长组合控制的寡妇疯狂Carry,配合的绝佳完美,玩得很开心的同时为冰队拿下了一场胜利。

克隆模式:你看过LOL十盲僧足球赛么?如果没有看过这场比赛绝不不容错过,西班牙选手表示非常兴奋,足球居然能发展到LOL上……不过可苦了现场导播各种跟不上镜头,因为战斗全地图爆炸,点到哪里看哪里吧!

刺客模式:刺客尊严之战,你不秒杀我我就秒杀你,本想用亚索搬回尊严的Faker无奈队友并不理他。放弃中单位置,选择狮子狗打野配合中单。

射手模式:喜欢看脏套路的各位这场绝对不能缺,双提莫整个地图埋蘑菇两方打的都小心翼翼,残血之后一个不小心就能被蘑菇炸死,要多脏有多脏。

1V1官方父子战

首日厂长护甲套路北美第一中单比尔森,上赛季Solo王被首轮淘汰,妹控解说间内吐槽厂长套路深。

是否当战队指挥都比较套路?赛前采访自述小辅助的Mata同样成功套路了大魔王Faker,虽然你第一中单,我依旧能让你翻车系列。

作为LOL全明星娱乐赛事,经过四天的比赛,此时此刻不夸拳头公司都对不起他们为了玩家看的开心这么搞选手。不过好在选手们也玩的非常开心,也做做足了演技,全程四天的赛事,以上的赛事全部娱乐性满点,遗憾错过直播看重播的观众们绝对必看! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。