《乱轰三国志》劲爆双12 稀有武将免费送

2016-12-12 10:16:34

双11吃土计划刚刚订好,双12又来啦!为了让各位玩家多吃米,少吃土,《乱轰三国志》启动了盛大的双12回馈活动,大量实用道具、稀有武将等劲爆好礼免费送送送,赶快开启狂欢模式!

悍将典韦限时赠送

《乱轰三国志》最炙手可热的武将非典韦莫属,目前,拥有典韦的玩家屈指可数,一将难求成为众玩家的痛!为了回馈广大玩家的喜爱,《乱轰三国志》双12开送典韦!2016年终回馈,千载难逢,仅此一次,错过就是一辈子!

典韦

战马道具全民畅享

送战马啦!《乱轰三国志》双12开启劲爆“寻龙”活动!大量战马以及战马相关道具铺天盖地,全民畅享抢到手软!参与方式你懂的!主公们,绝佳时机,扬起手中小皮鞭麾下战马调教起来!

《乱轰三国志》狂欢双12,超多好礼,超多福利,全民享福,火力全开!别再犹豫,放马过来吧!

官方网站>>>

官方微信:lhsgzgame

官方微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。