陪伴是最长情的告白 胡歌助阵大话西游2017全品牌发布会开幕

2016-12-11 18:54:27

好兄弟,来一聚!12月11日,大话西游2017全品牌前瞻发布会举行,网易副总裁王怡先生公布了《大话西游》2017年度品牌主题——“陪伴是最长情的告白”,致谢玩家十四载一路相伴,并公布了端手游产品重磅更新内容以及一系列品牌动向,坚持以对玩家以情,待玩家以心的开发与运营理念,为热爱这个品牌的玩家开启全新期待!

同时,深受玩家喜爱的大话兄弟胡歌也来到现场,不仅首次深情演讲分享他的大话历程,为一对玩家情侣送上祝福,更一同发布了大话西游2017年的品牌升级计划!

视频-《致大话西游玩家:陪伴是最长情的告白》

点此观看

 网易副总裁王怡先生公布大话西游2017年度品牌主题

大话兄弟胡歌深情分享大话历程

大话兄弟胡歌为玩家情侣送上祝福

陪伴是最长情的告白 15周年吹响情义集结号

从02年开始,《大话西游》已走过十四载,一直都坚持以玩家至上,在2017年进入15周年之际,将会给玩家带来怎样的新鲜和惊喜?

“大话西游品牌的成长离不开玩家的一路热爱,2017年除了延续周年庆、时光巡礼等深受玩家喜爱的品牌活动之外,传承经典惊喜升级”,发布会上网易游戏高级总监向浪先生表示。不仅如此,大话西游情义俱乐部也将推出品牌信用卡、主题餐厅、纪念周边等最切实的福利回馈玩家,同时大话西游动画片、大话西游同名电视剧等也已经进入剧本创作阶段,而十五周年献给玩家的同人大电影、时光机等活动也在紧锣密鼓筹备中,希望献给玩家一份15周年纪念礼物。

 网易游戏高级总监向浪先生发布后续品牌动向

大话西游2双版本重磅升级 口袋版升级后可随时随地玩大话

除了品牌计划,《大话西游2》向玩家提前透露一系列重磅更新内容,开启全新期待。

其中在PK玩法方面更是全新升级,高端PK玩法天梯巅峰战将于12月推出,每个赛季末推出,季度优胜者将参加线下年度总决赛。今年深受玩家喜爱的无差别PK赛与全民PK季也将在2017年继续举行。

大话2PK玩法全新升级,天梯巅峰战将于12月推出

同时,为了满足玩家随时随地玩大话的需求,大话2口袋版迎来全面革新,实现与电脑端玩法完全互通,电脑、手机、iPad三端玩家可实时组队进行帮战等一系列玩法,限号测试预计将于2017年3月进行。

视频-《一个经典,多种选择!大话2口袋版全面革新》

点此观看

大话2口袋版全面革新,限号测试预计2017年3月进行

相关标签: 2016展会专题 2015新闻中心 2016大话嘉年华 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。