腾讯游戏嘉年华第二日 王自如等多位红人嗨爆全场

2016-12-11 15:37:23

12月10日,2016腾讯游戏嘉年华(简称TGC2016)进入狂欢第二日!游戏、影视、动漫等泛娱乐内容体验精彩不断,为泛娱乐玩家们呈现了一个更加多元和丰富立体的视听玩互动盛宴。

在最吸睛的互动主舞台上,《英雄联盟》coser表演秀率先开场;《少年》导演杨树鹏携郭晓东等众主创紧接着惊喜空降,发布电影终极预告片和推广曲MV,并与粉丝零距离互动。随后,一系列腾讯旗下明星游戏陆续登台。明星游戏《天天爱消除》携手Hello Kitty掀起粉色风暴;《虚幻争霸》首次亮相,超燃激斗感震撼全场;《变形金刚》端游首战TGC,点燃“变形对抗”战火;曾卓君代言《新流星搜剑录》现场首发“武侠格斗电竞宣传片”; DNF携明星大神带来最强PK,格斗燃烧无限激情;《天天酷跑》超级明星表演赛上演竞速巅峰对决;大型少女天团SNH48也亲临现场,与歌迷进行零距离接触。

2016年腾讯动漫星漫奖·决战之夜,成为当天主舞台压轴环节。日本ニコニコ动画(Niconico)网站人气舞见Melochin(めろちん), B站著名舞姬咬人猫、Pipi-萍萍、银耳娘、醋醋等多位来自中日宅舞界大咖坐镇,经过2小时的精彩对决,2016年腾讯动漫星漫奖宅舞大赛决选出单双人组和团体组冠军。π2的演出取得单双人组桂冠,第二名为E.X.,第三名为D7;团体组冠军冠军花落Arsmania实力宅舞团队,获得第二名的为Arsmania,第三名为666骰子战队。

除去主舞台,TGC现场的四大主题板块,当天也人气爆棚,玩家排成长龙。

在“竞技场”,《英雄联盟》、《王者荣耀》等火爆游戏对抗持续不息,更有怀旧游戏《魂斗罗:归来》让玩家试玩体验。

在“探索空间”,“时光隧道”的尽头,腾讯游戏携手Discovery探索频道拍摄的游戏纪录大片Game Vision(游戏愿景)的预告片首发,科技粉不容错过。《撩你逛TGC》的节目依然精彩:王自如展现逆天高智商,现场飙车上演速度与激情。

在“秋叶原”,《从前有座灵剑山》的作者猪画、《狐妖小红娘》的作者小新,《不结婚》的作者大鬼,等多位大咖同时驾临,在秋叶原与粉丝进行零距离互动。

在“乐耍巷子”,更有美甲区、纹身区满足爱美一族的小欲望。《撩你逛TGC》直播中,日本萌宠Hello Kitty相遇《天天爱消除》喵星星动人歌舞萌翻天,红人明星惊艳亮相,带领玩家嗨爆全场!

“互动主舞台”高潮迭起 嗨翻各路泛娱乐玩家

作为本届TGC多项主要内容呈现的重要阵地,互动主舞台每天都在上演各项泛娱乐大戏。游戏、动漫、文学、影视大餐轮番登场;明星、大神、红人组团亮相;粉丝、玩家、泛娱乐用户齐聚一堂,使互动主舞台成为当日最受瞩目版块。

《天天爱消除》携手Hello Kitty掀起粉色风暴

12月10日,腾讯旗下超人气消除类手游《天天爱消除》为玩家们带来了一场精彩的粉色风暴。在互动主舞台,演员们上演粉衣“变装秀”,梦幻感十足。粉衣coser们在舞台上随着音乐快闪舞蹈,喵星星和Kitty则在舞台中与玩家们欢乐互动,令玩家们欢乐连连。

《天天爱消除》携手Hello Kitty掀起粉色风暴

现场,《天天爱消除》宣布牵手日本当红动漫明星“Hello Kitty”,共同发布定制游戏版本。定制的游戏新版本中不仅加入了Hello Kitty形象宠物,还推出了Kitty圣诞梦幻乐园定制地图及关卡。在定制关卡中,玩家们可通过收集Kitty的标志性物品“蝴蝶结”进行闯关,在满满少女心的世界中收获更多的趣味惊喜。

电影《少年》导演杨树鹏携主创开启另类路演 上演复仇谜局

电影《少年》导演杨树鹏携主创郭晓东、刘天佐、郭姝彤空降成都腾讯游戏嘉年华(TGC2016),进行了一场惊喜连连的见面会。现场发布了电影终极预告片和推广曲MV,众主创在舞台上火热互动,互相吐槽,火热互动的同时,电影主创们不忘向观众推荐这部特别的悬疑罪案电影《少年》将于12月16日在全国影院上映。

电影《少年》主创郭姝彤(左二)、刘天佐(左三)、郭晓东(右三)、导演杨树鹏(右二)现身TGC宣传电影,现场大家互相吐槽

导演杨树鹏认为《少年》现身TGC,是影游互动的一次很好的尝试

对于在腾讯游戏嘉年华上宣传电影,导演杨树鹏坦言:“现在是一个泛娱乐的时代,电影和游戏是非常靠近的娱乐产品,腾讯也是第一个提出泛娱乐概念的企业,所以这样的合作非常新鲜,也非常有意思。”相比普通见面会,《少年》本次现身TGC2016,颠覆了传统的路演模式,更加注重互动与粉丝体验,堪称电影行业链中的创新之举。

《虚幻争霸》首次亮相 超燃激斗感震撼全场

拥有超燃超爆的激斗感的电影级MOBA游戏《虚幻争霸》首次亮相。带着震撼心魂的DJ打碟节奏,在VJ的指尖挥动下闪动划过眼眸的光条彩柱簇拥下,《虚幻争霸》亮相视频所带来的激斗搏杀场面,勾起了现场玩家灵魂最深处的狂野激情!

《虚幻争霸》首次亮相 超燃激斗感震撼全场

《虚幻争霸》游戏使用了最新的虚幻4引擎,相比于传统MOBA网游《虚幻争霸》以更加真实的3D画面效果,高爆发式的战斗技能和招式,实现了射击与传统MOBA游戏的平衡与进化。次世代网游视听感官享受,截然不同的激爽战斗,高视觉冲击和高爆发力度的游戏特质,在角色动作、设计元素赋予更多更高的操作乐趣。超燃!超激斗!《虚幻争霸》将是令人难以抗拒的战斗诱惑。

《变形金刚》端游首战TGC 点燃“变形对抗”战火

由孩之宝正版授权的腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(简称:《变形金刚》)“出征”TGC2016,通过制造一场黑科技与智能互动完美交织的“对抗”体验,给现场玩家呈现了一段视听融合的极致体验。

《变形金刚》端游首战TGC 点燃“变形对抗”战火

现场,《变形金刚》别开生面举办了一场由游戏项目组大神与玩家对决的“变形对抗”表演赛。一方是游戏的幕后掌控者,一方是游戏一线的直接体验者,对抗战火一度引爆现场氛围。此次TGC参展,《变形金刚》通过模型coser、VR体验及现场表演赛的方式,全方位为更多玩家解读即将到来的《变形金刚》内测内容,一场超越之前的“变形对抗”体验强势上演。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。