《全境封锁》终于支持DX12 具体更新下周公布

2016-12-11 15:20:52

《全境封锁》PC版终于要更新DX12了,这对于广大要求更高画质效果的玩家来说无疑是个好消息。据了解,具体的更新信息将在下周公布。

本来育碧是打算在1.5版本就更新DX12的,但是由于一些原因,DX12更新被推迟了。不过下周即将推出官方的DX12补丁,而新补丁还将对于游戏的更高分辨率的效果得到优化,另外在DX12下无法调整亮度的BUG也会得到解决,并且解决CPU使用率过高的问题。

同样,一些游戏社区中所反应的问题,育碧也给出了答复。首先,游戏将解决AlphaBridge和简单不复杂天赋BUG的问题。目前的游戏里,玩家装备使用简单不复杂天赋的法玛斯时候同时使用了AlphaBridge设定,那么不论你使用的是哪个武器,简单不复杂天赋都会受到主副武器套件的共同影响。新版本将解决这个问题,使天赋仅受正使用的武器的影响。另外针对巴雷特防弹衣失效的问题,新补丁将也会做出修正。

来源:游民星空

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。