玲珑汇聚!《蜀山缥缈录》见面会12.17开启

2016-12-10 00:13:00

极致仙侠路,奇遇在蜀山。《蜀山缥缈录》2016玩家线下见面会将于12月17日在天府之国成都拉开帷幕。目前见面会已进入倒计时阶段,一场“打破次元墙”的零距离沟通即将到来,和主策大大面对面交流,研发动向由你决定,丰富的现场互动环节,还有超多专属奖品送不停,《蜀山缥缈录》在蜀地成都与您不见不散!

是否已经迫不及待想要了解行程了?接下来就带各位一探究竟!

线下交流会看点多

【开发组亲临现场 玲珑汇聚看点多】

见面会时间:2016年12月17日14:00

见面会地点:成都青羊区西玉龙街168号 成都帝盛君豪酒店

《蜀山缥缈录》于今年6月29日公测,并在9月22日推出首个资料片“箭羽无心”。在过去的半年内,游戏为玩家带来了诸多精彩,相信大家对即将到来的2017年版本动向也充满期待。在新的一年里,《蜀山缥缈录》会增添哪些新鲜好玩的内容,又会有哪些改良与革新呢?《蜀山缥缈录》主策将带领开发组亲临现场,对未来版本计划进行详细披露,并和大家共同探讨游戏改进方向。

《蜀山缥缈录》创新奇遇玩法至今为人称道

【经济系统、PVP内容或成最大议题】

据悉,在审核见面会报名表中附加的“最关心议题”后发现,大部分参会玩家最关心的议题为,《蜀山缥缈录》当前的经济系统及产出规则是否有望进行大规模改动,从而使现有货币能更好地流通,以及众多PVP玩法应当如何改良,才能从根本上提供更有趣、激情的体验,并杜绝“PVP演员”。

目前针对这些问题,开发组也已经准备了多版修改方案,将于见面会上与到场玩家沟通。

经济系统及产出或将大规模调整?

杜绝演员 燃起PVP新激情

【茶禅一味 定制紫砂茶具独有特色】

中国茶文化源远流长,自神农时代起,茶被人类发现和利用,已有了四五千年历史。自宋代起,紫砂器具以其“用以泡茶,不失原味”、可塑性高等特征深受喜爱,北宋著名文学家苏东坡也有诗为证:“敲火发山泉,烹茶避林樾。明窗倾紫盏,色味两奇绝。”

 《蜀山缥缈录》见面会定制紫砂茶器

《蜀山缥缈录》携手当代紫砂壶名家,打造定制版紫砂茶器作为到场赠礼,将赠予参与见面会的玩家朋友。《蜀山缥缈录》见面会定制紫砂茶器采用中国四大名陶之一的“钦州坭兴陶”,质地光润,造型古朴,其上刻有由蜀山玩家创作的诗歌《蜀道·千川赋》,具有很高的艺术性与人文收藏价值。

见面会更多奖品,将随丰富现场活动赠送

茶器包装也经过深度定制,金色绳结系成的提手和如意纹点缀,为古朴的大地色礼盒增添一抹匠心。打开盒盖,还可看到《蜀山缥缈录》见面会定制红包,内藏珍稀道具兑换码,乃是仙友修仙途中不可多得的珍宝。

在未来,《蜀山缥缈录》还将在更多地区举行线下交流会,为广大玩家搭建虚拟与现实、玩家与开发组、玩家结识更多好友的桥梁,更多精彩,敬请期待。

 12.17蜀山缥缈录@成都 我们不见不散

二维码

《蜀山缥缈录》是祖龙娱乐研发、完美世界独家代理的3D极致仙侠网游,引入仙侠奇观、人可化宠、轻功飞行、修真炼道、奇遇系统等场景,加入三界之战、仙舰争霸、虫洞穿越、勾魂夺魄等仙侠元素。

官方网站:shushan.wanmei.com 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。