暴雪在憋大招?三大游戏总监调往开发新作品!

2016-12-09 17:13:52

暴雪最新作品《守望先锋》自发售以来,已经火遍全球,但显然暴雪不可能满足现状。此前,暴雪招聘信息中曝光了一项未公开的“第一人称游戏”,随后《魔兽世界》、《炉石传说》、《风暴英雄》三大游戏总监陆续加入新作,暴雪爸爸难道在憋一个大招?

10月14日,《魔兽世界》项目组游戏设计总监Tom Chilton宣布离开魔兽世界项目去进行一个新项目了,而他原来的副手 Ion Hazzikostas 将接任他的位置成为新的游戏设计师。

在11月份的时候,《炉石传说》的总监Eric Dodds也是同样的原因不再担任炉石的总监。

而就在昨天《风暴英雄》的总监Dustin Browder也是如此,也是进入了新的神秘项目。

不过目前并不清楚三人是共同开发一个项目还是分别开发不同内容,如果三名总监进入的都是同一个项目的话,如此大的动作,表明暴雪的下一个作品肯定是十分惊人的,大家一起期待吧!

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。