英雄联盟6.24版本:S7赛季排位开启,卡蜜尔来了!

2016-12-09 16:09:32

季前赛已经逐渐走向尾声,敲响英雄联盟新赛季钟声的6.24版本整在赶来的路上。在这个版本中将对刺客进行调整,一班ADC的健康性更新,大波OP英雄的削弱以及一些冰雪满满的皮肤。

以下是五大6.24版本你一定要知道的事情:

一、卡蜜尔来了!

英雄联盟腿功最好的英雄即将跟随这个版本来到峡谷,她还带来了自己的皮肤源代码。更多细节以及技能也请移步我们的版本新鲜速递。

二、排位赛开启

没错——今年更早了。再也不用等到7.1,2017赛季将在6.24版本正式开启。如果季前赛你已经进行了排位赛的话,输赢都有可能影响新赛季的隐藏分。无论你选择单/双排队列还是弹性队列,都必须重新进行十场定级赛。

三、瑞莱的冰晶节杖改动

冰杖现在几乎是每个法师必出的装备——它可以提供魔法伤害、生命值和技能减速,非常强的效果。当一件装备这么火热的时候,它也就成了问题。遇强则削,这是历史的必然。

冰杖的减速现在被统一化了——以前单体和范围伤害的减速更强,而现在都是1秒20%。

冰杖的属性同时被减少——生命值从400降到300,法强从100降到75——为了平衡,它的价格也降低了600金。

四、巨像的勇气削弱

季前赛的另一大黑马就是新基石天赋巨像的勇气。它让拥有控制的肉盾英雄,如泰坦,胜率提升了一个档次,赶紧削!

一位巨像勇气的使用者,艾翁,也被削弱了,提高了E技能的蓝耗并降低了减速效果。

五、充满冰雪的皮肤!

我知道你们已经准备好了——这些美妙的节日主题皮肤。圣诞老人布隆、冬季仙境卡尔玛和冰雪节格雷福斯都将在6.24版本上架。

来源:锐派-RN怪怪的兔子

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。