全明星赛父子局厂长赢法王 虎牙直播独家呈现Faker魔性

2016-12-09 12:48:17

第一天的比赛已经落下帷幕!首场对战,欧洲对北美菜鸡互啄实在看的着急,大师兄秀了对面一脸。射手模式两个提莫遍地地雷踩到你爽,小狗自信回头被男枪反杀,本以为秀了对面结果被小兵A死?

观众非常关注的官方父子局中,Mouse遗憾丝血输给了对手Impact,然而厂长用护甲套路完美淘汰SOLO王Bjergsen,妹控在解说间内表示服气…最最懵逼的还是对手Bjergsen杰斯一炮强化居然不到一格血?真不愧是套路王…

LOL全明星赛虎牙直播地址:http://www.huya.com/allstar2016

凌晨的前半场比赛官方解说欢乐风格全开,什么4字开头,厂长居然抓了上路!艾克这个位置真不错居然一个人都没定到,笑疯了一帮看娱乐的观众们。

LPL对战LWC的解决毫无悬念,对面的挖掘机抢的一手好蓝BUFF,MATA抢了厂长的峡谷先锋是为了证明我虽然是个辅助但是我有一颗输出的心?下路的小狗对此表示:我什么都不想干我只想A兵。

射手模式中双提莫互喷,地面满场蘑菇,连踩到爽看得人啼笑皆非,同样作为娱乐赛的高配版大乱斗,冰队又会选出哪五个选手?火队第一天比赛藏匿大魔王是否是为了消耗冰队的耐力之后放出大杀器进行收割?然而厂长的套路大家已经见识过,今晚的LCK对战看最帅打野套路一波大魔王,打穿三路剃秃!

自然今晚其他的节目也是爆点满满,Faker父子局对战Mata,观众大呼欺负人,但是说不定Mata能反杀?从此Faker名声扫地大魔王被辅助反杀?最后更有LPL对战LCK的精彩比拼……或许?

首场献宝的是来自LMS赛区的选手,作为S6中大放光彩的FW战队占了近半的成员,本场赛事是否能毫无悬念来个开场红?

看比赛自然也要来一点刺激的,虎牙直播的AllStar直播间内时不时掉落的礼品必不可少!由喊麦天王八神主持的送礼赛前小菜不知观众们吃的还算舒服吗?下面的观赛攻略请接好!今晚赛点必看!

看今晚Faker如何海虐小辅助?还是小辅助反杀成功虐打大魔王?LPL与LCK的世仇之战今日也将决出胜负,抗韩小狗能否拯救全队?厂长又是否能暗凯模式觉醒?下载虎牙直播App,一起看LOL全明星赛,拿奖品吧!

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。