《风暴英雄》全新乱斗今日上线,第三赛季即将开启!

2016-12-09 11:25:42

时空枢纽将于本周迎来全新乱斗:花园竞技场!玩家们将可以在恐魔园中享受厮杀的乐趣,并借助自然之力获取胜利。另外,排名比赛第二赛季已近尾声,而第三赛季也将于下周(12月15日当周)正式开启,如果你想要获取第二赛季的专属奖励,可要把握最后几天的机会!

本周乱斗的主题是:花园竞技场!这里随处可见缠绕根须在肆无忌惮地蔓延。这次三局两胜制的竞技场将由花园恐魔和它的蹒跚怪镇守,玩家们需要击败敌方英雄,收集种子,用自然的力量摧毁敌方核心!

与之前的竞技场类乱斗战场一样,玩家将在30秒时间内,从三名随机挑选的英雄中选择一名参加战斗。每名英雄都会从10级开始战斗,玩家需要先选择终极技能,且其他天赋不可用。在游戏过程中,玩家需要一边对抗敌方英雄,一边尽可能快地从花园恐魔和蹒跚怪身上收集种子。因为先收集到100颗种子的队伍将获得该轮比赛胜利,所以清理小怪的速度就变得异常重要,假如你的随机英雄选项中有吉安娜、纳兹波、扎加拉、阿兹莫丹这类擅长快速清理野怪的英雄,可以考虑优先选择。

在游戏过程中积极与队友沟通,合理安排对抗敌方英雄及收集种子的时机,将会帮助你获得更好的成绩。在完成三场花园竞技场比赛后,将可以获得1,000金币及专属头像。无论你是想赚取金币解锁新英雄、丰富头像收藏,或是单纯想大闹一场,都不要错过这次乱斗哦!

第二赛季已近尾声 第三赛季即将打响

随着第三赛季的开始,排名模式第二赛季也将于下周结束,假如你想要获得元素雄狮坐骑以及一系列赛季奖励,那么可要在这个周末好好把握最后的机会。

当然,随着第二赛季的结束,第三赛季也将于下一周打响,包括元素雄鹿坐骑以及一系列新头像以及金币奖励正静待英雄们获取,召集可靠的队友,磨炼自己的技术,准备好迎接时空枢纽新的挑战吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。