腾讯新回合《灵山奇缘》正式发布,造物玩法12月15日开启首测

2016-12-09 11:19:24

今日(12月8日),腾讯新回合品鉴会于15:00在成都正式召开,一直保持神秘的回合新品《代号:零》正式确定名称为《灵山奇缘》,并发布了造物、魂印、全跨服平台在内的多个重磅玩法。在活动现场,腾讯互动娱乐市场部副总经理侯淼及研发商擎天柱网络CEO魏剑鸿共同到场为这款游戏揭开面纱,宣布将于12月15日开启其正式发布后的首次测试,并在公布全平台放号活动同步开启。

在品鉴会现场,《灵山奇缘》的多项玩法正式对外公布,除了让玩家重塑回合战斗体系的魂印系统、超级BOSS玩法和超越现有回合产品的画面及特效等视觉表现之外,现场还公布了基于灵兽系统的创新“造物”玩法,以及突破回合底层桎梏的全跨服体系,让玩家能够从初见、到尝试以及到长期留存都有足够多和足够深的可玩性。

《灵山奇缘》官方网站>>>(http://huihe.qq.com)

新回合品鉴会现场图

天造万物! 逆天级灵兽造物玩法重磅首发

灵兽系统是回合网游的一个重要部分,其可玩性以及适用性是否足够好也是玩家们关注的焦点。在品鉴会现场,《灵山奇缘》正式推出了其首创的“造物”玩法,让回合网游的灵兽玩法集合好看、好玩和好用三大维度。游戏中所有的宠物都基于3D建模,并切分为几个部分,并且每个部分对应了相应的数据属性,玩家们可以通过将两个灵兽进行“造物”合成,基于后台算法随机抽取灵兽部件进行组合,诞生出外观和色彩千变万化的全新灵兽。

在12月15日开启的首测中,《灵山奇缘》将推出20个基本灵兽作为基本的合成素材,基于合成的数据推算,游戏中将有过百万种不同外观的灵兽可供玩家们获取。这一全新的玩法给予了玩家们完全自由的创造空间,灵兽系统也将会有无限的可能性。

新回合品鉴会现场图

重塑战斗! 魂印技能变革回合战斗模式

除了创新性十足的“造物”玩法之外,《灵山奇缘》的魂印玩法也是游戏的突破性玩法之一。游戏首创了以门派技能+魂印技能的全新战斗玩法,全面挖掘出回合策略战斗的深厚潜力。

玩家们可以在近百种魂印中任选其一佩戴出战,使职业的实战技能搭配拥有无限可能。队友间也可以通过不同魂印技能的搭配,衍生出无穷多的策略配合。如:【涅槃】魂印,通过第一个回合死亡、第二个回合满血状态复活的方式,为队友提供超高助益。而队友可以相应选择,当同队队友死亡时,获得大量加成的魂印,置之死地而后生。

新回合品鉴会现场图

国风美学! 2D场景+3D特效呈现画中世界

除了玩法方面的深度挖掘之外,《灵山奇缘》还呈现出了让人惊艳的视觉表现。以中国经典的水墨工笔技法细描而来的游戏场景,足以媲美原画,以深入骨髓的力度再现盛唐风采,整体呈现出让人流连忘返的画中世界。除了运用2D技术来保证回合玩家的适应性之外,游戏还基于底层的3D架构,在游戏中也实现了很多纯2D游戏无法实现的部分。

比如说,采用3D技术对角色建模,人物的外观更灵活生动,对于外观也有了更多的可延展空间。并且,基于3D技术所带来的绚丽特效,回合的战斗也可以更震撼炫丽。除了技能之外,我们利用3D技术对游戏内的超级BOSS都用了超大3D外观以及部件组合部分,并基于底层架构可以实现场景的交互以及多形态的切换,给玩家们更强的代入感。

新回合品鉴会现场图

全跨服模式! 经济、社交全服畅通无阻

在品鉴会的最后,《灵山奇缘》还公布了为整个游戏提供整体支撑的全跨服模式,这个作为各项玩法底层支撑的模式,为用户提供了更优质的游戏体验。届时,玩家们可以在游戏中跨服社交、跨服战斗、跨服交易等,所有服务器将可全面互通。并且,游戏的经济系统也将依赖于全跨服系统进行支撑,经济将自动调节。

新回合品鉴会现场图

测试节点规划曝光 12月15日首测开启

在品鉴会的最后,游戏运营经理张祖权还公布了《灵山奇缘》的测试节点,12月15日将开启首测,目前全网放号已经正式启动。同时,内测、不删档的的初步时间也在随后进行了公布,均将在2017年内进行。此外,游戏还发布了旨在创造更好交互体验的同人社区体系,以及基于造物玩法的标签灵兽IP打造,为玩家们呈现更完整的互动娱乐体验。

天造万物,共书奇缘!国风造物回合网游《灵山奇缘》12月15日首测不见不散。

《代号:零》官网主页:http://huihe.qq.com/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。