《永恒魔法》不删档测试开启 五大特色畅爽激斗

2016-12-09 10:42:04

多益网络2016年全新3D魔幻冒险MMO《永恒魔法》将在今天开启不删档测试!玩家可在永恒魔法官网下载最新客户端,领取丰厚礼包,快速加入游戏,体验五大游戏特色,畅爽激斗携手历险!

永恒魔法》官网网站:http://yh.duoyi.com

在游戏里,玩家将扮演六大职业角色,深入到大型原创魔幻剧情:收集神器永恒之心碎片、阻止邪神复活、调解圣痕骑士团和赤炎军的纷争。在魔幻史诗剧情的引领下,领略独特的泰拉西亚大陆异域风情。

脑洞大开 技能搭配套路如海

《永恒魔法》六大职业特点鲜明,拥有丰富多样的职业技能池。只要大开脑洞,玩家可搭配组合多达上万种,打造专属战斗风格,无缝应对pvp战场和pve副本等各种战斗环境。

掌握冰火元素的魔剑士、冲锋在第一线的骑士是攻防兼备的代表;潜行者追求一击瞬杀,法师运转三系法术,任何敌人终将化作齑粉;牧师和猎魔人一面为队友疗伤续命,一面又对敌人冷酷输出。

【六大职业】

史诗争霸 群雄混战一分高下

在pve玩法上,英雄副本是玩家挑战极限难度的最佳选择。英但雄副本不是单一的副本难度,而是划分多层难度,玩家将在英雄副本逐步体会到实力瓶颈,但最终打破极限、通关成功的快感。此外,《永恒魔法》还推出了3D MOBA战场——王座之路。融入3D MMO元素的MOBA玩法后,玩家在王座之路中,仿佛是在驾驭真人参与推塔战斗,走位更需谨慎,代入感十足!

【英雄副本】

《永恒魔法》的pvp战场有小型战场和野外战场两种。最多支持10vs10的小型战场,主要有占领(据点争夺、资源争夺)和夺旗两种比赛形式,讲究小范围战术配合,团战操作畅爽刺激。龙眠战场和安德纳尔都是接近百人混战的野外战场,战斗异常狂野,场面浩大!

尤其是龙眠战场,80位玩家将在其中热血厮杀。玩家将在战线推进、触发野外事件和击杀野外BOSS等行动中作出取舍,感受战术策略运用的魅力。

【龙眠战场】

宠物觉醒 问鼎最强驯兽师

《永恒魔法》的宠物系统是游戏的一大亮点,全职业均能携宠。别看游戏里宠物个头不大,外表憨萌,一旦完成怒气积累,它们就能爆发强大的宠物觉醒技能,协助玩家尽早解决战斗。玩家养成宠物的玩法也充满乐趣,不仅有专门的宠物冒险内容,玩家还能自由组建宠物战队,和其他玩家、NPC乱斗一番。

【宠物觉醒】

步步惊喜 丰富玩法接连不断

作为来到泰拉西亚大陆的冒险者,玩家在野外探索时会发生一系列奇遇事件。寻访古代遗迹,拾取遗落的魔法古书,透过古老的文字窥探泰拉西亚的历史文明。探索过程中有许多有趣玩法等待玩家破解,例如蒂娅丝密室将扫雷3D化,重现经典的休闲小游戏。还有全新玩法——时空之门,等待玩家挑战,突破个人极限!玩家在冒险过程中既不会感到单调乏味,又能在各种挑战中证明自己!。

【蒂娅丝密室】

【时空之门】

携手历险 世界再大公会为家

本次不删档测试,游戏将开放全新的野外地图“熔岩裂谷”,泰拉西亚大陆将变得更为广阔。熔岩裂谷以古老神秘、奉行强者至上著称。冒险者们进入熔岩裂谷后,可以自由对战PK,抢夺地图上珍贵的资源。

【熔岩裂谷】

泰来西亚大陆上,当然不止争斗,还有暖心的公会系统。公会盛宴和公会精英赛等特色公会玩法,将为玩家带来可观的经验和珍稀道具收益。公会内的多种商店,更鼓励公会成员互相帮助。泰拉西亚再广阔,也阻止不了冒险者和公会好友携手历险,畅玩无间!

【公会盛宴】

3D魔幻冒险MMO《永恒魔法》不删档测试就在12月9日中午开启,泰拉西亚大陆正等待各位冒险者的降临。

关于《永恒魔法》

永恒魔法是多益网络2016年潜心研制的3D魔幻冒险网游,游戏打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大职业角色伴你开启一段梦想与魔法的冒险之旅。在这里,热血战场,感受血火同燃的竞技乐趣;萌宠相伴,让你冒险之旅绝不孤单;绿色公平,极品装备随机掉落;拒绝单调,与知己好友轻松社交,来一场随心所欲的自由冒险。《永恒魔法》即将降临,开启超燃魔幻世界。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。