十年风雨同舟《诛仙3》缘聚六大城市

2016-12-09 10:37:57

即将告别2016年进入2017年,这不仅是年末交替,也意味着《诛仙3》这款经典网游正在迈向第十年。回首九年往事,犹在眼前,一如初见。回忆太多,暗藏的期许也只能当面说。今天开始,《诛仙3》将陆续在六大城市开启玩家见面会,与上百人共迎2017新年,在12月共度精彩周末!

往届玩家见面会合影

《诛仙3》九年当中伴随着玩家们走过“六道轮回”,经过“荣耀之路”,一起“征战天下”“力破千军”进入“新世界”,奏响“天域战歌”,在“决战青云”中等待着“王者归来”。春夏秋冬,不断变换的景致,让往昔成为回忆。而翻过“诛仙前传”记载着天脉、神裔、人族的“三界天书”,也会存入“时光之书”中成为《诛仙3》玩家们永恒的美好回忆。

见面会礼包奖励秘银面具

见面会礼包奖励宠物姜小虎

谈笑有鸿儒,相伴有知音。与电脑那一端的生死之交相聚,与千里之外的官方人员面对面交流,《诛仙3》的魅力也许已经超越游戏本身,不仅是交朋会友的一种方式,更是追寻梦想的一种途径。“梦起河阳”,“末日与曙光”交替,而终究我们都将在《诛仙3》中获得实现的终极目标。

称号奖励

“诛仙红人汇”奖励

在见面会中,玩家们不仅可以坐谈游戏人生,与官方人员深入探讨《诛仙3》的发展,还将进行“线下七脉会武”,活动奖励丰厚!在见面会PK赛中获得1v1冠军的玩家们将会获得“官方社区周年庆礼包”,内含非常值得期待的珍稀“雪渊装”!而PK赛3v3获胜队队员将每人获得一个“新官方论坛钻石特权礼包”!所有参与PK赛的玩家将每人获得一个“新官方论坛白银特权礼包”!

雪渊装正面展示

雪渊装背面展示

礼包有限,欢乐无限,倾情回馈,只为感谢你的陪伴!每位被邀请的玩家到场都将获得见面答谢礼,内含清香的茶叶以及《诛仙3》2017年台历一份!除了见面礼、PK赛活动,活动中还将进行玩家们最期望的抽奖送礼活动!奖品中暗藏价值百元的高级“游戏键盘”、“少年张小凡幻灵石”、11铁等豪礼,见面会还将在其中一个城市抽取幸运玩家获得12铁!究竟花落谁家,我们拭目以待!

高级游戏键盘

《诛仙3》2017年历礼包

展望2017,你的愿望是什么?《诛仙3》官方论坛正在举办祝福活动,在这个年终,把你的祝福带给所有人!雪渊装、年历礼包等奖品等你来拿!无法参加见面会的玩家们就更不要错过论坛活动啦!赶快来和万千《诛仙3》玩家一起畅想未来!

《诛仙3》见面会等你来参加

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”已正式开启,再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。