打开星域幻想世界《天衍录》不删档测试今日震撼开启!

2016-12-09 10:33:09

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》今日14:00正式开启“启星不删档”测试,更有海量精彩活动与丰厚奖励给你无限惊喜!浩瀚无垠的星域世界,这一刻全面为你打开,快来感受最庞大的星域史诗剧情,探索无数灿烂星域文明,体验最畅快的五星战斗玩法!

《天衍录》启星不删档客户端下载>>>

视频:打开星域幻想世界

【星世界:宏大的星域世界观 探索无数璀璨文明】

——星域世界观 多元文明的兴衰史诗

《天衍录》是一款以大星域多文明为背景的3DMMO星域幻想类网游。描绘了天衍之灵与噬灭之灵持续数万世纪的星域大战,演绎了天衍宇宙中无数文明种族的兴盛与衰亡。游戏将带领玩家经历最奇幻的星域探索,最刺激的星域争霸,书写你的星域史诗。

——星域场景秀 后印象派的虚幻写实风

《天衍录》创新尝试采用后印象派艺术风格来制作游戏画面,将现实存在的事物与幻想元素结合,强调画面色彩鲜艳、明暗对比度高的虚幻写实风格,打造出极具幻想力的星域场景。玩家还能够展开自己的想象,建立星球家园,构造属于自己的奇幻风格。

——星域文明史 独立发展创造各异精彩

天衍宇宙中存在着众多相隔数万光年的星球,他们有着截然不同的环境与地貌,也因此造就了无数个截然不同的生物、种族和文明。如崇尚自然的绛灵族、拥有魔法之力的昊天族、热血好斗的战魂族。玩家可以乘坐星行舟,在星域中穿梭,探索这些神秘的文明。

【星文明:差异化种族文明 打造个性化风格魅力】

——种族文化 差异化打造鲜明特性

天衍宇宙中有着数之不尽的星域文明,它们形成了各具特色的艺术风格,这点在服装、建筑上的表现尤为突出。崇尚武力的战魂族,身披兽骨战甲在粗旷的军营中操练;高贵的昊天族,身着绫罗绸缎,在紫水晶打造的空中楼阁中轻歌曼舞;亲近自然的绛灵族,穿着轻盈活泼的服饰,在林中城市虔诚的祈祷。

——奇幻怪兽 揭秘大星域各色外星生物

《天衍录》中由于各大星域的生存环境不同,从而衍化出各种截然不同的奇幻生物。诸如半人半蛇的凶残怪物,或是蚕豆衍化而成的蚕花豆娃宠物,千奇百怪,各具特色。玩家可以通过探索不同的星球,不断发现新的怪物种类,并将其中一部分收为宠物。而在宠物玩法中,更有特色的性格养成玩法,依据性格特点,才能定制最适合的养成方案,让宠物成为自己的得力助手。

【星玩法:突破传统网游套路 带你玩转全新星域大战】

——五星战斗 颠覆你所认知的激爽战斗

《天衍录》独创畅快的五星级战斗理念,玩家可融合星域之力不断强化自身!从而摒弃了传统游戏枯燥乏味的站桩输出、无脑加点、战力压制等无脑玩法。更有堪比街机的连招和超震撼的无双战技,再配合从天而降的灭世天火等酷炫特效,让你享受收割战场、主宰一切的澎湃心跳感!

——智能副本 BOSS也会组队参战!

游戏为贯彻激爽战斗体验,大幅提升了副本挑战难度。不同传统网游中,只会定点释放技能、毫无难度可言的低能BOSS,《天衍录》的BOSS都具备难以捉摸的特殊技能,并且能组队作战,默契的配合丝毫不亚于玩家。因此,战斗将更考验玩家的意识、操作与协助能力,让你沉浸在战斗中不能自拔。

——军团混战 卧底!中立势力!多变战局乱中取胜

《天衍录》中的战场能带给玩家不一样的PVP体验!玩家不仅可以加入对立的两大军团,为荣誉厮杀,还能够以个人名义,作为混乱中立的第三方势力参战,为战场带来无穷变数!玩家甚至还能伪装成路边的小花小草,在敌人完全没有戒备的情况下发动致命突袭!如此风云变换的战场,你敢来一战吗?

——多元模式 兄弟齐心&孤胆英雄都能玩出精彩

《天衍录》还加入了人性化选择模式,无论是PVP还是PVE都能提供给玩家所偏好的玩法选择。只要你够实力,就能成为孤胆独行侠,依靠多样化的技能组合,应对不同战况,运用精妙的操作和超神的意识,完成各种挑战,独享所有战利品!当然,如果你有固定的兄弟队伍,还能参与考验队伍默契的变身玩法,变成拥有特殊技能的角色,依靠合理的阵容搭配,相互配合,取得胜利。

你是想独闯星域还是与兄弟们共战沙场?作出你的选择即可得限量礼包:http://tyl.yy.com/vote.html

《天衍录》“启星不删档”测试今日14:00正式开启!即刻登录官网下载客户端,打开这个热血而刺激的星域幻想世界,探索无垠星空!今日登陆100%获取超酷炫星域大翅膀,你还在等什么?

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>h

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。