EP再度登顶冠军 《英魂之刃》TGA冬季赛巅峰对决回顾

2016-12-09 09:56:43

近日,2016年《英魂之刃》TGA冬季赛完美收官,EP力克GT斩获TGA冬季争霸赛的桂冠。决赛日高潮不断,展现了《英魂之刃》各大俱乐部极强的专业性。而《英魂之刃》作为国内人气火爆的竞技网游,在TGA赛事中表现出的高度观赏性,给玩家带来了酣畅淋漓的观看体验。

EP登顶冠军

虎狼之师再登顶 EP力克强敌豪取TGA冠军

在第五届CPL职业联赛中,EP3:1战胜EHOME登顶CPL。在TGA冬季赛中,携破竹之势的EP再次表现抢眼,一路过关斩将杀入决赛,与老对手GT争夺TGA冬季赛冠军席位。EP在前两局比赛中,通过无缝默契的团队配合和运营能力,以2:0的优势,率先进入赛点。

EP新晋“学霸”职业选手残星

在第三局与第四局的比赛中,GT在赛间休息时战术分析做得非常透彻,抓住EP的进攻软肋进行反击。俗话说最好的防守就是进攻,GT在比赛初期就主动出击寻找节奏,正当EP准备调整前期崩盘状态准备正面突破时,GT的核心位又凭借亮眼的操作将EP团灭,顺利拿下2分。双方进入2:2生死局。

在生死局的较量中,双方打得都尤为谨慎,谁都不敢贸然出击。就在比赛进行到第11分钟,EP以0换2取得开门红。此役之后EP火力全开,在比赛22分钟GT便被击破下路兵营。而后由于GT战术沟通不到位,在关键性团战失败,最终抱憾打出GG。EP最终获得TGA冬季赛冠军。

全球总决赛即将揭幕 电竞之路热血重燃

《英魂之刃》2016TGA冬季赛已然落幕,但英魂的电竞之路不会结束!《英魂之刃》近几年不断加强赛事体系的健全,让所有玩家都能加入到电子竞技中来。比如面向平民玩家的QQ游戏王者争霸赛和中国MOBA补刀运动会等赛事,就在职业赛事体系外补足了全民竞技下层部分。而赛事奖金的升级、海外战队的加入、对战玩法的不断更新,都是《英魂之刃》对国产电子竞技的进一步深化。在今后的日子中,《英魂之刃》将会给更多热爱电竞的玩家带来畅爽和欢乐的体验。

《英魂之刃》知名解说:浪花和动作慢

TGA冬季争霸赛《英魂之刃》主赛场

在12月15日即将开启的《英魂之刃》全球总决赛中,除了有国内战队的激烈争夺,还将有不同国家的海外战队加入到《英魂之刃》的职业联赛之中,争夺英魂史上单届最高的超200万赛事总奖金。电子竞技没有止步,《英魂之刃》全球总决赛巅峰对决,让我们拭目以待!

《英魂之刃》官网:http://cos.qq.com/

官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:

《英魂之刃》官方微信:

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。