《逆战》12月15日迎“精绝古城专版” 全新版本专题上线

2016-12-08 11:42:57

腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)牵手《鬼吹灯之精绝古城》网剧展开影游联动,打造360°娱乐体验。游戏获网剧《鬼吹灯之精绝古城》正版IP授权,100%还原网剧的探墓僵尸猎场新版本“精绝古城专版”将于12月15日正式上线,今日(12月8日),全新版本专题抢先登场,提前揭秘精彩“剧情”!

《逆战》“精绝古城专版”全新版本专题>>>

全新版本专题上线

【12月15日更新“精绝古城专版” 专题上线】

《鬼吹灯之精绝古城》网剧改编自天下霸唱所著同名小说,是由企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,主演包括了靳东、陈乔恩等国内一线明星,是一部集合了冒险、悬疑的超级网络季播剧。《逆战》获得网剧《鬼吹灯之精绝古城》正版IP授权,深度合作打造了全新版本“精绝古城专版”,届时将100%还原网剧新增探墓僵尸猎场,开放精绝古城专属地图,并新增三个探墓专用角色“摸金校尉”以及全新掉落武器等。

【揭秘精绝古城新玩法 开启僵尸猎场新纪元】

今日(12月8日),《逆战》官网更新全新版本专题,提前揭秘精绝古城新玩法,全新僵尸猎场地图——精绝古城专属地图险象环生,四大精绝BOSS等你挑战,全新掉落酷炫狂拽,全程探墓体验玩法,游戏即将开启逆战僵尸猎场新纪元!

100%还原网剧打造探墓僵尸猎场

雪莉杨总是在梦中梦见鬼洞,为了找回不幸在精绝古城探险考古中失踪的父亲,她组建了一支前往新疆的考古队。懂得墓葬秘术的摸金校尉胡司令和他的战友王胖子,加入了这支前往黑沙漠寻找传说中精绝古城的探险队,展开了这次盗墓之旅。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠深处的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞里发生的一切似乎在一位先知的掌控之中。“精绝古城专版”全新版本中,游戏将新增一张僵尸猎场地图——精绝古城专属地图。

西夜遗迹

拉格拉玛山谷

柱之神殿

天砖密道

鬼洞

在版本专题发布的地图示意图中,精绝古城专属地图中包括5个场景区域,分别是西夜遗迹、拉格拉玛山谷、柱之神殿、天砖密道、鬼洞。从提前曝光的场景原画中,可以感受到浓郁的“鬼吹灯”特点,对比目前《鬼吹灯之精绝古城》网剧放出的宣传海报和花絮,两者之间的契合度很高,绝对值得粉丝期待!

新增探墓专用角色“摸金校尉”

“精绝古城专版”全新版本中,将新增三个探墓专用角色,分别是胡司令、雪莉杨以及王胖子,人设以及外形来源于网剧角色。其中胡司令凭借一本阴阳风水秘术掌握寻龙诀的摸金校尉,他敢想、敢说、敢做、敢闯,总能找到理由说服自己和别人。

胡司令

雪莉杨是某知名地理杂志的摄影师,性格上受西式文化影响,豪爽大方,胆大心细。长相出众,家中财产丰厚,对传统探险掘丘等装备非常熟悉。

雪莉杨

而王胖子胆大心细,性格狂妄爱吹牛,为朋友可以两肋插刀,认钱不认人,除了怕高别的都不在乎。

王胖子

四大精绝BOSS来袭!

坐镇全新僵尸猎场地图中的是四大精绝BOSS,分别是西夜遗迹的蚁后,巨大的体形如同沙漠死神,会召唤蚁群吞噬一切闯入者。柱之神殿的精绝主教祭司,是精绝古城的问天祭司,传闻通天地,知鬼神,拥有邪恶又神秘的力量护身。天砖密道的精绝奴隶主,一身横肉力大无穷,百十人不得近身。以及终极BOSS——精绝女王,她是精绝国女王,美貌倾城,但又诡异神秘,精绝古城的消失与她有着千丝万缕的关系,找到她,也许真像才会大白。不同的BOSS拥有不一样的攻击方式,想必战斗力也是不容小觑,NZer可要细心钻研通关策略。

蚁后

精绝主教祭司

精绝奴隶主

精绝女王

新增掉落武器前瞻

随着精绝古城专属地图的开放,《逆战》将同步新增多款掉落武器,包括游戏首款背饰道具白蚁,属于BOSS蚁后的专属掉落。还有问天是精绝主教祭司的仪式匕首,可以沟通神明,询问天地,辟地是精绝奴隶主的斧头,斧身上是鬼洞族人的眼球图腾,有一股撼动天地的破坏力蕴含其中。极品掉落有魔眼(极品),是精绝城鬼洞族人的图腾,传闻可以看透一切,不要妄图隐瞒什么。血怨(极品)是精绝女王的法杖,凝结了精绝城四百八十户,三千三百六十口族人的全部怨恨。以及摸金符(极品)是盗墓者所用的避邪之物,同时也是盗坟一族摸金派摸金校尉的身份象征,装备后可降低僵尸猎场中发枪的金币消耗。

白蚁

问天

辟地

魔眼(极品)

血怨(极品)

除了精绝古城专属地图之外,《逆战》“精绝古城专版”还将开放一张“铁甲护卫”新地图突袭前线,并上架适用于闯关模式的步枪精绝兽神,这把武器拥有独特的“子弹恢复”能力。游戏内的龙鳞系列武器也将迎来觉醒,外形更酷炫,战斗力更是全面升级!除此之外,《逆战》安全季即将启动,打造“五星级”安全游戏体验,放心玩,点赞我来奖!

逆战助手狂欢助阵

《逆战》牵手《鬼吹灯之精绝古城》网剧展开跨界IP的强强“联姻”,两大强IP联动平台资源共享打造360°娱乐体验!12月15日,“精绝古城专版”新版本惊艳揭幕,精彩拭目以待。

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

更多详情请关注:

《逆战》官方网页:http://nz.qq.com 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。