面朝大海,春暖花开 《天谕》新豪宅海景房曝光

2016-12-08 11:04:56

面朝大海,春暖花开,是多少人心中的向往。而在无束缚3D幻想大作《天谕》12月16日上线的业影轮回资料片中,开发组会满足大家的梦想——海景房上线。从此,玩家可以在云垂大陆,拥有属于自己的一栋海景别墅。

视频观看地址>>>

面朝大海 春暖花开

《天谕》在暑期资料片中推出了妖精旅社,人人有家,户户相邻。而随着旅社人气愈发火爆,老板娘龙悦决定翻新升级。在原来类似酒店式公寓的基础上,新建海景别墅。海景别墅面积是原来房型的数倍,玩家可以在宽敞明亮的家中,与亲朋好友一起欣赏大海的美丽。

黄昏来临时,大海会染成粉红色。波光粼粼间,仿佛进入了另一个梦境。

夜幕降临,天空如丝绒幕布点缀着点点繁星。和心爱的Ta,一起在露台相会吧。

伞村主题家具

居住在伞村的仙菇族外表呆萌、憨态可掬,是云垂大陆最受欢迎的种族之一。妖精客栈老板娘聘请了仙菇族资深设计师,打造最具伞村童话风格的家具。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。