《封印者》第七区域开启 黑羊小队等级突破

2016-12-08 10:56:43

舰桥风波平息后,空中战舰终于重新启程,新的战斗将在军事工厂上空等待着封印者们!本周更新后,《封印者》第七区域——军事工厂上空首度揭开神秘面纱!同时,黑羊成员将迎来飞跃性的成长,等级上限突破至75级!红狼队员缇娜则将踏上对抗女王的征程。更有人性化的立绘切换系统以及新款蒸汽朋克时装等待大家体验!

【七区开启 军事工厂上空风暴降临】

行进中的空中战舰意外遭遇次元兽活体战舰编队的攻击,为了守护空中战舰,队员们不得不在暴风雪战斗!而就在此时,一座疑似与恐怖分子有所关联的军事工厂引起了队员们的警惕,为了识破恐怖分子的诡计,队员们即将开始新的调查和作战……

本周更新后,《封印者》第七区域——军事工厂上空将对黑羊队员们开放!收集区域副本中掉落的 “红色波动残骸”,可制作 “白狐”系列饰品、高级重铸零件以及高级重铸均衡器等道具。

【黑羊进军新区域 专属补给品奉上】

随着等级的提升,黑羊们将迎来更艰巨的任务!所有70级以上的黑羊成员将被允许进入军事工厂上空区域,并获得指定频道下的5%副本经验加成。区域副本完成度达到 30%、50%、70%、100%时,可获得包括Union装备品级润滑剂、驱动器随机箱、污染清洗剂、高级强化燃料、朴素的饰品礼盒在内的丰厚物资奖励。

除此之外,Union更为即将踏上新征程的黑羊们准备满满的物资支援。55级以上的角色上线时可获得“黑羊训练箱(55~70Lv)”,所有黑羊角色均能开启。当黑羊等级提升后,可以进一步激活初级训练箱中的“黑羊高强度训练箱(71~75Lv.)”,获得稀有游戏道具。

【缇娜VS女王 黑羊红狼深渊集结】

分析了缇娜在噩梦空间的任务表现后,训练官确认缇娜的身体机能已经可以负荷更高强度的训练。因此,本次更新后,缇娜将正式投入噩梦深渊的战斗中。作为现阶段最后的战斗力,她的加入是否能改变战局?一起期待吧!

活动期间,每日使用67Lv ~ 70Lv的缇娜角色上线时,还可获得UNION提供的补给奖励——疲劳恢复剂100ml。人形兵器,请尽力一战吧!

【立绘切换系统上线 请尽情晒时装吧】

大家期盼已久的立绘切换系统终于上线啦,本周更新后,拥有多套立绘时装的小伙伴就可以在拥有的立绘之间随心切换了!以下是用法参考:心情不好就换上黑暗光辉警告你们别惹我;心情阳光就换上夏日泳装秀出好身材;偶尔想卖个萌,就晒一下傲娇的小喵咪吧!

【再现复古风 蒸汽朋克(C型)上架】

还记得曾经让你心心念念的复古蒸汽朋克时装吗?本次更新后,蒸汽朋克家族的新成员——蒸汽朋克(C型)时装就要闪亮登场啦~还在为错失了蒸汽朋克而沮丧的小伙伴们,赶紧找到兔兔酱和她的洗衣机,把这一维多利亚时代的艺术结晶收入囊中吧!

【幼稚园入学派送 新老校友来领奖咯】

既然要培养最强的次元战士,当然要从娃娃抓起!现在,Union幼稚园正式开学啦!本次维护后,符合要求的新校友、返校校友、老校友都能领取Union精心准备的成长支援礼包,新学员还能领取永久幼年班时装!除此之外,满足条件的校友,通过在线及完成副本、还能获得海量高级道具、VIP契约券、时装饰品等奖励,大家一起穿越回到幼稚园时代吧!

【年末囤货季 周末在线领取豪华奖励】

2016年12月10日-2017年1月1日期间,每周六、周日登陆游戏即可领取奖励。在线30分钟、60分钟、90分钟、120分钟、150分钟时还将收获丰厚的额外奖励!奖励包含成功气息、蒸汽朋克转换器、Union装备品级润滑剂、晶莹之时装重铸均衡器、污染清洗剂、双重/增幅型芯片随机箱等。如此豪华的奖励清单,有没有一点小激动呢,周末不见不散哦!

总之,在新等级、新副本、新系统、新时装的诱惑下,封印者们可千万不能怠惰哦!

【游戏介绍】

《封印者》是由韩国NADDIC GAMES 公司开发、世纪天成代理运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。精美的动漫风人设与丰富的剧情内容,也让本作吸引了许多ACG爱好者。

《封印者》官方网站>>>

《封印者》官方论坛>>>

《封印者》官方微博>>>

《封印者》官方微信公众号:ClosersCN 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。