魔兽玩家利用BUG击杀魔王纳扎克,千人账号被封

2016-12-08 10:42:21

《魔兽》本周刷新了世界BOSS魔王纳扎克,这让玩家们欣喜不已。但是,有玩家恶意利用BUG击杀魔王纳扎克,12月7日,《魔兽世界》国服公布了处罚名单,千余名玩家除了被收回违规获得的装备外,还按情节严重程度分别受到了3天至6个月不等的封号处罚。

蓝贴内容

日前,我们发现有部分玩家在游戏过程中通过恶意利用BUG,重复击杀并拾取世界BOSS“魔王纳扎克”,这极大地影响了游戏公平性以及其他玩家的正常游戏体验,我们非常重视该问题,并及时联系相应工作人员修复了该BUG。

为维护良好的游戏环境、保证游戏的公平性,我们将根据《战网使用条款》对所有恶意利用BUG的违规账号进行处罚,并且在回收违规所得的基础上,视情节严重程度处以3天至6个月不等的账号冻结,希望大家引以为戒。若再次出现同样行为,官方保留永久冻结账号的权利。

部分被封账号

自《魔兽世界:军团再临》上线之后,不断有玩家因利用BUG被处罚,就连欧洲顶级公会Exorsus和From Scratch也不能幸免,足见暴雪态度有多强硬。因此,如果你在游戏内发现BUG,千万不要使用,珍爱账号,远离BUG。

点击查看封号名单>>>

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。