《新兵王》公布首测时间 12月15日开启测试

2016-12-08 10:06:47

经典国战回归进入倒计时!好玩不累经典国战《新兵王》今日正式宣布12月15日开启首次封测!走进游戏体验史无前例的神魔大战!兄弟结义,歃血为盟,王者争霸战火重燃,万人国战一触即发!

据悉,本次测试是小规模删档测试,玩家不需要激活码即可能参与。不过官方开启了礼包预约功能,在官网首页预约可以领取海量福利。

好玩不累经典国战

《新兵王》官网地址:http://xbw.zqgame.com/

新兵王首测时间确定

【国战狂潮 首次封测4大亮点】

国战经典虽然不可复制,却可以超越,《新兵王》首次封测预约活动已经启动,12月15日参加首测,领略独特的兵王国战魅力。

亮点一:无充值照样爽

在过往的游戏之中,游戏前期,玩家往往忙于做任务、升级、打装备等无聊繁琐的“准备”玩法,不能直接享受国战游戏带来的战斗激情。《新兵王》的策划指出,将为玩家从根本上应对这个问题!在游戏中,玩家第一天即可领取神装,瞬间获得极高的战斗力,为游戏前期的PVP、PVE战斗提供充足的战力保证!

欢乐谷樱花道

亮点二:等级不是问题

《新兵王》贯彻让玩家玩嗨的原则,游戏中所有任务全部减负,道具零消耗即可升级,玩家升级不再依赖刷怪收集经验,规避国战游戏前期无止境的无聊任务刷怪环节、废除繁琐的任务流,让玩家在一个小时内即可获得足够的战斗力,可以直接投入到战斗中。

副本美景

亮点三:原班人马打造

虽然有兵王这个国战游戏IP作为前提,但是否出自功底深厚的游戏研发团队,也是判断精品游戏的关键要素之一。基于这一点,《新兵王》并没有贸然让其他游戏团队接手,反而是经过巨贤网络的游戏专业的市场研究,由原班人马及外聘优秀的研发精英共同打造。

军乐城神像

亮点四:万人同屏激战

在上万人一起作战的情况下,玩家的电脑压力会非常大,而场景画面效果可以分为五个档次,玩家可以因为自己电脑配置的不同而选择特效配置,当玩家选择的特效越少,对CPU、显卡的性能消耗就越小。《新兵王》独有的幽魂模式,屏蔽装备、怪物、翅膀、人设等等内容,只显示角色模型,进一步减少CPU负担,同屏万人激战,依然可以轻松走位,怒抢人头。

 远古神话宫殿

好玩不累经典国战《新兵王》12月15日首测在即,诸神降临万魔涌动的史诗背景,丰富的国战玩法让你的王者之路不再枯燥,

遗忘沙漠

《新兵王》官网地址>>>

《新兵王》官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。