年末福利巨献 《轩辕传奇2》山海志全服城战开启

2016-12-08 10:02:18

2016年已然走到尾声,《轩辕传奇2》的新篇章却是刚刚开启。随着11月1日全新预告站的上线,我们看到即将有越来越多的新内容加入到游戏中,2017年,《轩辕传奇2》脱胎换骨。于2016年12月,年度大版本又将终极揭秘,届时,山海志全服城战的参与规则、天之痕极限挑战模式的详细介绍、十二刻灵的全新攻略以及百万现金、礼包的年度大回馈都会陆续揭晓。

铁骑踏黄沙,萧萧马嘶鸣, 12月9日,幻化山海志正式开启,可以预想到在未来,更具策略、更具激情、更具全面的山海志全服城战让激情与热血同存,让荣誉与挑战同生。全服征战,扬我盟威,尽在《轩辕传奇2》山海志,我们一起去看看吧!

活动链接>>>

幻化山海间 盟战模式开启

在11月8日揭晓的新内容中, 我们已经了解 “山海志城战”是基于跨服基础,以血盟为单位征战山海世界的策略战争玩法。而在本次年度大版本的揭晓中,将对“山海志城战”的参与规则、详细玩法、具体奖励一一细说。幻化山海间,盟战模式开启,我,为血盟而战,你呢?

参与规则

参与条件:报名参加的血盟(服务器封印等级≥60级,血盟战力排名前8)中战力排名前50的血盟即可参与本活动。

开启时间:3个月为一周期。

分配规则:各个血盟被随机分配到各个城镇。

战力强化: buff攻血防不足一定数值的玩家,在城战中享受一定的战力加成。

具体玩法:

联盟:开赛第一周处于内政阶段,各血盟可以主动和邻接城池的血盟进行结盟,且只能和一个血盟结盟,主动方获得主动权。该阶段如果要继续扩充联盟,必须在攻城成功后招募,联盟最多包含8个血盟。要注意,从属盟被踢出或者主动离开联盟的血盟将处于流放状态。

建造:占领城镇后,可以建造资源、军事以及“远古神力”,以此提高城镇的资源产量、防守力量、作战能力。

掠夺:每周可对与本血盟驻守城镇相邻的敌对进行1次资源掠夺,遵循你增我减的原则,掠夺资源可给本盟增加加资源,同时扣除被掠夺方资源。掠夺时间为每周一、周四、周五、周六19点-21点进行。要注意进攻方必须在防守方城镇开启传送门后才可掠夺,直接进入会扣除掠夺次数。

宣战:宣战阶段,是对自己邻接的城池发起宣战,宣战需要战备金。战备金的多少关乎对攻打的城池是否有主动权。如果目标城池有血盟驻扎,则以血盟战备金出价高者获得宣战权;如果目标城池是空城,则出价高者为防守方,次高者为进攻方。

城战:

1、外城门进攻;

2、天火重炮攻陷;

3、内城门进攻;

4、斩杀大将军王。

城战分为以上4个阶段,城门有下水道3个入口,可在下水道地图穿梭,入口1在城外,出口2、3都在城内,进攻方以斩杀大将军作为获胜标志。另外还有复活点,复活点为免费复活,可被双方反复争夺,复活点的占据不仅可以集合战斗力,还可以节省复活银币。

城池分布图

具体奖励:

新增山海币货币,山海币在山海志商店里兑换各类奖励,另外要注意联盟盟主可分配联盟内各血盟可获得的奖励数量(占总额的%)。每周日24点,整个联盟的玩家都可以分享山海币奖励,奖励以每人获得多少个山海币来进行发放,且活动结束后还会为参与玩家发放特殊的荣誉。激情与荣誉并存,一切尽在《轩辕传奇2》山海志全服城战。

年末福利巨献 邀你来战

山海志全服城战一触即发,全新战斗模式引发热血,与此同时,为号召新、老玩家重拾激情,年末更是推出重磅福利,让广大玩家们在激情中体验游戏乐趣外,还能收获更多实惠福利。本次共计五重福利,分别为“登录领现金”、“ 战力换QB”、 “等级换金票”、 “老玩家专属福利”、 “关注手游公众号额外送”。年度大回馈,福利任性送,百万现金、礼包就等你来参与,数量有限,先到先得哦!(以下领取活动只针对从未注册过《轩辕传奇》的QQ号或者10月31日前注册,从11月1日起没有登录过游戏的QQ号)

福利一:登录领现金

从12月10日起至23日,新、老玩家只需登录游戏,且在活动页面签到7天,即可领取20元现金红包或2000金票。现金红包、游戏金票只需轻轻一点,便可轻松获得,记得来签到!

福利二:战力换QB

新玩家、老玩家战力达到4000、5000、7000、9000分别可领5Q币,最高可领20Q币奖励。战力轻松达,QB轻松领,赶快去提升战力吧!

福利三:等级换金票

截止至12月23日,玩家处于的等级阶段和提升达到的阶段,均可登录活动页面领取金票。举例来说,玩家目前等级为32级,则可先领取30级200金票和20级200金票,在活动期间内等提升至50级,则又可领取40级300金票和45级300金票、50级500金票。等级越高,可兑换的金票也越多,最高可领取1500金票。

福利四:老玩家专属福利

凡10月31日前注册,从11月1日起没有登录的老玩家,可在本页面领取“高玩送福利礼包”一份。礼包里包括金翼箱*5、兽鳞*10、[盟贡]结义状*5、[器灵]饕餮(极)*1、炼宝高级悬赏函*5、七杀阵高级悬赏函*5、灵宠技能卷轴*5、招财符*10老玩家。老玩家们可千万别错过机会,重拾轩辕激情,再战山海情!

福利五:关注手游公众号额外送

另外关注《轩辕传奇2》手游公众号,还可以额外获得200金票奖励,每位玩家都可以参加,快去扫扫吧!

活动链接>>>

12月,福利不断,激情不断,《轩辕传奇2》更多新版本等你来体验!

更多详情请关注:

《轩辕传奇2》官方网站>>>

《轩辕传奇2》官方论坛>>>

《轩辕传奇2》官方博客:http://user.qzone.qq.com/88881808

《轩辕传奇2》官方微博:http://t.qq.com/xy

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。