2016年最活跃游戏排行:守望先锋第二,英雄联盟第十

2016-12-07 14:29:30

2016年即将过去,各种盘点也层出不穷。近日,全球最大的轻博客网站Tumblr发布了2016年最活跃游戏排行榜单,《守望先锋》排名第二,《英雄联盟》居然只能排名第十,感兴趣的同学一起来看看吧!

从名单中我们可以看出,独立游戏《传说之下》(Undertale)战胜了火爆全球的《守望先锋》和《精灵宝可梦GO》,登上了榜首。其实去年的榜单上《传说之下》就高居第二,今年这款游戏的热度不仅没有消减,反而更进一步。

《传说之下》也是仅有的两款于去年已上榜并且今年还能跻身榜单前10的游戏,另一款则是今年位列第10的《英雄联盟》。至于排名第4的又是一款名不见经传的韩国女性向手游《神秘的信使》;排名第5的则是刚刚上市不久的《精灵宝可梦 太阳/月亮》。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。