暴雪发布圣诞贺卡,《守望先锋》圣诞节活动12月14日开启

2016-12-07 11:16:01

《守望先锋》的粉丝们是不是对圣诞节活动已经翘首以盼了呢?经历过夏季奥运会、万圣节惊魂两次精彩的活动之后,暴雪又会给我们带来怎样的惊喜?今天,暴雪正式发布了圣诞贺卡,似乎确认了圣诞节活动将于12月13日正式开启!

贺卡的内文显示,该活动将于12月13日开启,也即是下周二(北京时间预计为12月14日周三凌晨),符合以往版本更新的节点。贺卡上银装素裹的国王大道在节日彩灯的点缀下也显得格外美丽。

前段时间,Reddit论坛玩家挖掘了《守望先锋》最新的客户端,就发现了一些关于圣诞节的音乐文件。还有Facepunch社区里的大神又从最新的PTR代码中挖掘出了相关信息,其中就包含了不少圣诞节皮肤、特写的信息,其中每个皮肤都会有新的喷漆、语音和姿势。

其中托比昂的道具比较多,似乎具有专门的皮肤、表情和特写。皮肤有可能会像2014年官推圣诞节发的图片一样。

这是要把他钦定为圣诞吉祥物的意思吗?不过真的和圣诞老人有几分相似~

玩家自制

以下英雄将会有两个道具,皮肤和特写:

温斯顿

麦克雷

小美

法老之鹰

查莉娅

猎空

禅雅塔

玩家自制

以下英雄则有一个新道具,有可能是皮肤或者特写的其中一种:

黑百合

莱茵哈特

天使

秩序之光

死神

黑影

路霸

D.Va

安娜

士兵76

卢西奥

另外,《守望先锋》数据挖掘显示还有4张新地图开发中。不过这也不足为怪,因为开发团队早就说过有多张地图在开发中了,最新的绿洲城地图也已经上线PTR。

数据挖掘还显示,有一张地图是与圣诞相关的。从今日官方公布的图片来看,就是圣诞装扮的国王大道地图了。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。