《洛奇英雄传》新篇章“异世界” 今日来袭

2016-12-07 10:36:52

不少玩家还沉浸于《洛奇英雄传》女妖、沙漠公主、梦魇女王等性感女BOSS的温柔乡中,殊不知不久便将感受一波巨大的心理和视觉攻击。被冠名“史上最丑BOSS”的哈维登特今日(12月7日)登陆《洛奇英雄传》,揭开C2EP2新篇章异世界的大幕。新战役新挑战,更有大波的活动狂发福利,等你来战!

【异世界-新BOSS哈维登特】

自从异世界的新BOSS在上周首次曝光后,引来了无数洛英玩家的疯狂吐槽。“比丑,洛英认第二,没人认第一”,相比性感妖娆的女BOSS,哈维登特需要更强大的内心才能迎战。

异世界被称作地下都市中的藏身处,玩家掉落到地面之下后,发现了一个巨大的地下都市——魔族之都:贝尔卑。通过“罗霍兰”后,英雄们将在魔族之地的外围,与新的Raid战役“深渊潜伏者”大Boss哈维登特相遇。在深渊居住许久的哈维登特,将英雄们视为入侵自己领地的敌人,并为了自己的生存,与英雄们进行一场无法避免的战役。哈维登特因为长时间栖息在地下深渊,所以对声音与光格外的敏感,并且,它还具有在表皮受到威胁伤害时,自动施展防护罩的护体模式。玩家在战斗时对于声音和光的运用会让战斗变得顺畅一些。

【新战甲-哈维登特套装】

新地图新战役新BOSS的到来,也让不少玩家期待,有没有新装备的身影?!答案当然是不会让大家失望的!12月7日新篇章上线后,哈维登特武器和防具套装也同步上线。与丑到没朋友的BOSS哈维登特相比,战甲套装却是意外的帅气富有诱惑力!

【新发型-齐刘海丸子头】

在经过最丑BOSS的视觉污染后,来点亮眼的洗洗眼。12月7日(维护后)至1月18日(维护前),女性角色专属的新发型齐刘海丸子头,永久款限时销售。一秒返回少女时代,就是这个新发型的神奇功效了!

【新礼包-福利无极限】

在新篇章新BOSS以外,哪能没有新礼包的助阵呢!12月7日(维护后)新版本上线之际,还将上线3款特惠新礼包哦!

12月7日(维护后)至1月18日(维护前),5周年纪念礼包限时上架,账号限购1次。礼包包含下列物品:

VVIP 礼包(7天)×1

罗杉利安的翅膀(15天)×1

共享储物箱扩张券(7天)×1

士官徽章(7天)×1

高级怪猫雕像(7天)×1

头衔:洛英传五周年快乐!×1

12月7日(维护后)至12月28日(维护前),每天都做欧洲人礼包限时上架,每日可购买1次。礼包包含下列物品:

最强之攻击肩章(1天)×2(攻击力/魔法攻击力 +300, 幸运 +5)

最强之防御项链(1天)×1(防御力+500, 幸运+5)

内衣自由使用券(1天)×1

发型自由使用券(1天)×1

完成经验值50%增加药水(3小时)×1

12月7日(维护后)至12月28日(维护前),圣诞老人礼包限时上线,购圣诞套装送圣诞宠物哦!礼包包含下列物品:

[B级]狂野/可爱圣诞礼包×1

迷你圣诞熊×1

冒险伙伴高级料理×20

冒险伙伴攻击魔法石(30天)×1

冒险伙伴复活石(30天)×1

主人防御魔法石(30天)×1

注:一套时装中,部分部位用其他时装部件搭配时(俗称混搭),整体图像可能会产生不自然现象,还请留意

【新惊喜-提升S级时装获得】

12月7日(维护后),提尔的馈赠中可以获得S级时装“夜金凛”“泽卡莱恩”的机会大大提升,喜欢这两款时装的玩家千万别错过时机哦!

【新活动-疯狂发放福利】

进击的哈维登特

12月7日(维护后)至1月4日(维护前),哈维登特出航次数+1、哈维登特灵魂战利品掉落+1!

圣诞节活动

12月7日(维护后)至1月4日(维护前),10级以上角色上线后,可以接收到“一闪一闪亮晶晶鹿鼻子”任务。和奇怪的旅行者对话后,可以获得外形装备道具 “发光的鲁道夫鼻子(30天)”。各村落的工作台会有雪球销售,每天上线会发1个“守护2016圣诞节礼物!奖励券”。使用此券在“守护圣诞礼物”战役中可以获得“圣诞节礼券”;每天完成所有每日任务时也可以获得“圣诞节礼券”。使用“圣诞节礼券”可以在圣诞节礼券商店中可以兑换以下道具:

简约毛绒帽子 (活动)

魔法师眼镜 (活动)

简约毛绒帽子与眼镜 (活动)

发光的鲁道夫鼻子 (活动)

克劳迪娅的染色箱子

在EP4以上的战役中,破坏场景道具可以获得礼箱兑换券,使用礼箱兑换券也可以兑换圣诞节礼券,从而兑换圣诞节专属活动道具。英雄们每天最多可以获得10个圣诞节礼券哦!

用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

《洛奇英雄传》官网地址>>>

《洛奇英雄传》官方微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。