大雪时节 一起来《西楚霸王》勇闯雪山吧

2016-12-07 10:32:02

今天是传统二十四节气中的“大雪”。 千里冰封,万里雪飘。西楚的世界不仅有艳阳高照的日子,还有雨雪交加的时节。而在这大雪纷飞的季节里,来西楚雪山副本闯荡一下,不失为冬日的乐趣!

大雪时节,勇闯雪山!

先简要地介绍一下“勇闯雪山”副本的故事背景:秦末天下大乱,暴秦覆灭,但仍有许多秦军余孽散布各处。其中,雪山峡谷就聚集着大量的秦兵,俘虏了玩家的友军。冰天雪地之中,《西楚霸王》的战士身负解救友军的重任,深入重围,与秦兵狭路相逢,拼死血战。

每周三和每周六,玩家只要等级大于等于20级且拥有家族便能参与进雪山副本的游戏中,具体的活动流程如下:

1. 家族族长或副族长可在家族活动界面选择发布该活动,或前往家族地图寻找家族活动管理员(256,337)选择发布该活动

2. 活动发布后,所有在线家族成员收到提示,并询问是否前往参与,点击后可被传送至家族活动管理员处。点击“进入勇闯雪山”便可迅速加入到玩法中。

3. 进入玩法后,会被传送到雪山营地,和家族成员一起参加这次血腥的突围

活动共分为三个阶段:

【第一阶段】:击杀雪山脚下的副统领

雪山山脚下驻扎着副统领和他的手下。玩家目标就是杀出一条血路。

(雪山脚下战斗)

【第二阶段】:激战冰凤

继续前行,不料进入了敌军的包围圈,前有雪人阻挡,后有敌军埋伏,十万火急。突破秦军六次埋伏阻击和雪人后,众人合力推开雪球。玩家目标是击杀最后boss雪山冰凤。

(击杀冰凤)

【第三阶段】:雪山之巅

在击杀冰凤的阻挡之后,一路前行至雪山顶峰,那里驻扎着雪山统领。而玩家目标便是和小伙伴们一起,绝地袭营!

(绝地袭营)

看到这里,想必大家已按耐不住跃跃欲试的心情了吧。新服“铁马冰河”正火热开战,速速进入新服,体验雪山副本带来的畅爽战斗体验。

(关注《西楚霸王》官方公众号更多精彩资讯一手掌握)

撸袖开干>> 

急速下载>> 

更多资讯>> 

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“铁马冰河”在12月2日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。