斗鱼NGA杯十六强赛第一天 NGA意外翻车无缘八强

2016-12-07 10:02:05

12月6日十六强比赛结束,八强名单出炉,newbee携手newbee.Y战胜JHG和OMG顺利晋级,SV惜败于WE.White,VG战胜了1246。

第一场比赛由JH Gaming.gold对阵newbee,第一局我们来到了好莱坞,由newbee先防守,他们拿出了321单输出76的常规阵容,治疗位选择了禅雅塔替换传统的DJ,而JG Gaming.gold同样是选择了321,但没有拿大锤,而是机动性更高的猩猩配合DVA和路霸,单输出死神针对对面的前排,凭借路霸准确的钩子和死神的收割,JH拿下了A点,但在B点前受到了newbee的顽强阻击,八云蓝更换的法老之鹰空中火力压制效果明显,最终车子没能推过B点。攻防互换之后newbee开始拿出了222的阵容进攻,sombra配合76,JH则没有变换阵容,瞳泽的死神表现出色,配合DVA路霸多次打退newbee的进攻,坚守A点四分多钟,newbee的八云蓝更换猎空之后表现出色,帮助队伍拿下A点,之后newbee一鼓作气,Kenny带领队伍长驱直下,将车推到点,拿下了第一局。

第二局我们来到了漓江塔,第一个控点JHG拿出了321阵容,单输出76,之后更换了源氏,但是在newbee的法老之鹰更换成路霸进行限制之后,很快丢掉了在手的优势,newbee先下一点,第二个点JHG同样拿出了双飞,配合猎空骚扰,newbee与其选择一致,之后猎空换成了麦克雷,对JHG的双飞组合进行针对,再次拿下第二个点。第三个点newbee仍然没有更换猎空和双飞的配合,JHG先后换出死神和76,但是都没有很好的成效,最终newbee3:0获胜。

第二场由SV对阵WE.White,第一局我们来到了尼泊尔,WE选择了三放狗的阵容,配合DVA,SV则拿出了黑影sombra和76,配合大锤和路霸,虽然WE几波配合将点占到99%,最后还是遗憾输掉了第一个点,第二个点SV换出了常规的321,WE的猩猩换成了大锤,双狗也在不断更换英雄,但还是遗憾输掉了第二个点。第三个点SV变阵拿出了法老之鹰,而WE则继续保持321的阵容,76和DVA对法老之鹰克制明显,WE拿下一点。第四个点双方选出了一样的321,WE稍占优势,以100:93拿下控点,最后一个点,双方依旧保持321阵容,双方势均力敌的情况下,SVMAX的路霸几次造成关键击杀,SV赢得了第一局的胜利。

第二局我们来到了努巴尼,双方在前两回合都成功推到C点打平,第三回合WE选择了双飞配合猎空和猩猩骚扰进行进攻,SV则321,单输出源氏防守,虽然YIN的空中火力压制帮助WE拿下了A点,但是时间太短,还是没能推到B点,攻防互换之后,SV选择了76配合大锤路霸DVA的地面火力推进阵容,WE同样双飞防守,在短暂的时间里,SV没能推到点,WE获得胜利。

第三局地图是漓江塔,WE在76对枪效果不是十分理想的情况下不断变阵,换出双飞组合,还有源氏猎空放狗等阵容,成功以3:1取得了胜利。拿下了第三局。

第三场由OMG对阵newbee.Y,第一局我们来到了漓江塔,第一个点双方拿出了完全一样的镜像阵容321,单输出76,newbee.Y的新进队员RRRR表现出色,带领队伍率先拿下一个点。第二个点OMG更换了源氏出来,配合毛妹的大招和激素,成功守住了控点,拿下第二个点。第三个控点OMG拿出了死神针对对面的前排,先拿下了控制点,之后凭借RRRR的76大招压血线,newbee.Y抢回了点,最后凭借DVA一波击杀刷屏,newbee.Y拿下了控点。第四个点OMG再次顽强拿下,双方战成2:2平,进入最后一个点。OMG单输出源氏,newbee.Y单输出76,双方DVA都表现出色,最终OMG源氏拔刀被大锤撞死,newbee.Y赢得了第一局。

第二局我们来到了国王大道,OMG还是单76高台输出,newbee.Y凭借RRRR的出色发挥,轻松拿下了A点,但在B点之前被OMG06阻击下来,车子被卡在B点之前,newbee.Y返场时间被迫拉长,在时间不到一分钟的时候,newbee及时换出源氏进行收割,在对C点攻防的过程中,OMG纳米激素猩猩的配合效果极佳,对newbee.Y造成了很大限制,关键时刻newbee的源氏实力carry,在时间用尽之时把车推到了点。攻防互换,双方都是单输出76,RRRR的76实力carry,newbee.Y的大锤一个裂地猛击砸翻六人,虽然OMG更换了死神,但是没有DJ加速的情况下,最终没有能突破防线,newbee.Y获得了胜利。

最后一场比赛是1246对战VG,双方第一场来到了好莱坞,双方选择了同样的321阵容,1246激素76配合毛妹大招一波combo,占下了A点,而VG一波三杀,阻挡住了1246前进的脚步,把车拦在了B点之前。攻防互换,双方都没有更换阵容,1246几波猛压把A点守到了最后,VG凭加时拿下了A点,在1246分散防守的时候,因为阵型太过分散,而由于失误没有人去顶车,VG直接推到了点。

第二局地图是艾兴瓦尔德,双方还是拿出了拼76枪法的相同阵容,VG先进攻,一路配合默契十分流畅推过了B点,XBG和DIYA换出了小美和死神,一波快速前压切割,在C点之前因为1246返场太快导致了一波纠缠,最后还是顺利到点。攻防互换,双方易地再战,VG固若金汤的防守给1246带来的极大的困扰,多次突袭A点失败之后1246最终还是没能拿下A点,以2:0的比分败给了VG!

更多精彩内容关注我们的微信公众账号,守望先锋花村游戏店老板,更多资讯抢先看哦!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。