宿敌的联合!《大唐无双零》新远征剧情视频首曝

2016-12-06 14:27:54

网易第一战斗网游《大唐无双零》全新资料片即将于12月9日推出。在本次资料片的内容中,玩家将化身唐义联军共御强敌入侵,并踏足异国疆域,查清楚一场事出诡异的惨烈战争。新剧情,新地图,新敌人和新系统全数呈现,只为还原这一段传奇历史。

【异邦风云突变 昔日护国大将夺权】

远离大唐的高句丽国,本是一个宁静祥和,与世无争的边陲小国。岂料一夜之间护国大将盖苏文遭不明邪术加身,顷刻间变得疯狂嗜血。只身闯入高句丽大殿,神挡杀神佛挡杀佛,抢夺国王之位继而挥兵入侵中原,甚至想藉此一统天下。宁静小国风云骤变,昔日世外桃源之地一夕之间竟变成了恐怖的修罗场。

在曝光的新版世界观视频中,野心勃勃的盖苏文不仅谋朝篡位,染指中原!时值日食,他还召集了他的精英部众,站在校场高台发表战争宣言,带领部众振臂高呼!而在阳光照耀下,他脖子上的迷之印记愈加鲜红,格外显眼......究竟是何原因让这边陲小国如异军突起?护国大将盖苏文背后又隐藏着什么秘密呢?

画面一转,被关押的荣留王趁卫兵疏忽,派人给中原唐军最高统帅李世民送去求救信,告诉李世民事情的来龙去脉并希望他能够阻止盖苏文的恶行。大敌当前,战争一触即发。在这千钧一发之际,李世民决定亲自去敌阵找义军最高统帅李密,劝他暂时放下两军成见,与唐军组成远征军,开赴辽东抵抗盖苏文带领的高句丽大军。

面对外敌的大举进犯,唐义联合抗敌已是刻不容缓。面对家国大义,唐军将领李世民和义军将领李密,这两个水火不容的乱世豪杰毅然决定将彼此的后背交与对方。今长江大河,万里以内,地不分南北,人不分唐义。这一战,只许胜不许败!

视频连接>>>

一场高句丽朝堂风云,让战火波及中原,作为生死对手的李世民与李密这一次首次联合,共御外敌。玩家可在全服唐义大军联合远征中体验全新玩法,既同仇共战又暗自争锋,在这场远征之旅中,无论唐义,每个人都身入其中——战斗,较量,挑战,守护,并成为这部护国战记的英雄和主角。

【全新要素云集 回馈活动人人有奖】

除了荡气回肠的壮阔故事剧情外,本次资料片的更新还加入全新地图和全新系统。玩家将第一次踏足千里之外的高句丽国,去感受这边曾经繁荣昌盛的土地所经受的变迁。为了助护国将士一臂实力,剑圣欧治子后人打造了众多神兵,每一把都有其独特灵性,伴随每位玩家奋勇杀敌,保家卫国。

另外随本次新资料片上线,无双官方将同步开启面向无双玩家的回馈活动,无论你是新玩家还是老玩家均可以享受到总额千万级的回流礼包。活动参与链接为(http://dtws.163.com/2016/huiliu)。只要经过帐号价值鉴定便可以根据角色在线时长和历史充值记录等因素来获得对应礼包,让你的此前的每一分投入都能换来等价收益。完成分享任务和邀请昔日战友还将获得各类专属礼包和抽奖机会,进行抽奖将获得包含iPhone7在内的丰厚奖品,还在等什么?

《大唐无双零》全新资料片将于12月9日正式上线,新资料片的加入将为各位无双迷带来一个从未见过的无双世界,更多的挑战和更多的奖励。扫描页面下方二维码组建远征军团领取出征礼包吧。让我们披上戎装,一起踏上这新的征程!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。