GMGC马尼拉:众多菲律宾大企业鼎力支持 部分嘉宾公布

2016-12-06 11:48:02

由GMGC主办的第五届亚洲移动游戏大会将于2017年1月12日至13日在菲律宾马尼拉盛大召开。GMGC先后在新加坡、泰国、越南和马来西亚等国举办的亚洲移动游戏大会,吸引了近千位移动游戏专业人士参加,这也是东南亚地区极具影响力的B2B商业对接会议活动。

目前GMGC马尼拉组委会公布了五位重磅演讲嘉宾的精彩介绍,他们全都就职于菲律宾本地的大型企业:Xurpas Inc董事长兼CEO Nix Nolledo,Most Played Games创始人兼CEO Derrick Mapagu,Altitude Games联合创始人兼CEO Gabby Dizon,Globe Telecom消费部总监Daniel Horan,Asia Gumi董事总经理Henry Yeh。

GMGC马尼拉将在马尼拉的Edsa Shangrila(艾莎香格里拉大酒店)举行,有1000多名东南亚及国际行业领袖出席。除了能够通过VIP晚宴和在线交流与大型商业伙伴建立联系之外,活动亮点还包括独游戏开发大赛环节和开发者专区。GMGC还邀请来亚洲大牌行业领袖,分享经验与行业趋势。更多精彩内容和前沿业界动态,敬请关注本届GMGC马尼拉。

GMGC海外商务负责人:

Jessie

Mobile:15901338441

Email: jessie.wang@gmgc.info

点击链接报名参会GMGC马尼拉>>

GMGC北京大会商务合作机会请联系:

北京总部:Dave

Tel: 010-67786766

Email: dawei.xin@gmgc.info

International Inquiries:Jessie

Tel: 010-67786766

Email: jessie.wang@gmgc.info

西南区:Bingo

Tel: 028-61152335

Email: bin.song@gmgc.info

华南区:Vince

Tel: 0755-86708532

Email: peiwen.ren@gmgc.info

媒体、市场合作请联系:Forest

Tel: 010-67784600

Email: zhonglin.zou@gmgc.info

CEO俱乐部会员加入请联系:Amanda

Tel: 010-67789220

Email: nannan.tan@gmgc.info

关于GMGC:

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。 

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。