虎面人の守护 《三国战纪》主机版神秘武将重磅亮相

2016-12-06 10:32:00

由完美世界代理,台湾IGS原班团队打造《三国战纪》主机版岁末资料片“潼关保卫战”鸣锣开战,诸葛亮传说慧眼皮肤惊艳亮相。更有重磅级武将许褚今日空降,开启法阵守护者全新关卡。岁末资料片包你一本满足,就让虎面人来开启你的全新征途吧!

【虎侯许褚 锤杀四方】

武将许褚,三国时期魏国曹操身旁贴身护卫,忠诚无双勇武善战,力大如虎威武之帅,所以人称“虎侯战将”。在《三国战纪》主机版中,也同样被定位为力量型角色,所使用的武器为狼牙棒。虎面外貌气势非凡,猛虎之力可疯狂挥舞巨棒锤杀一切,善用自己的庞大的身形泰山压顶碾压一切。拥有唯一特色抓投技,成功时可破除各种BOSS的霸体的超强力特技,力量型武将的破坏力在许褚身上表现的淋漓尽致。

关键词:肉弹战车、锤杀一切、投技破无敌霸体

视频链接>>> 

【勇者无惧 法阵守护者】

“法阵守护者”是此次版本中全新推出的特殊活动关卡,主要考验玩家的耐力与反应速度。从即日起,玩家们可以通过选择【出征模式 → 特殊活动 →法阵守护者】进入游戏关卡,该模式支持1~4人同时参与。游戏中玩家需保护场内的2座机关法阵,不被四面八方狂涌而出的敌人击溃。挑战时长为3分钟,挑战结束后玩家可以根据剩余石柱数量获得相应数量的“强者之证”及其他奖励。通过兑换可以获得战奴刺环、马超飞将皮肤等。

《三国战纪》主机版是由台湾鈊象电子IGS原版团队打造,完美世界代理的16周年纪念续作。游戏继承了街机版《三国战纪》的经典玩法和特色,并突破性的增加了武将养成等全新系统,游戏可进行最多4人联机合作的横向动作过关游戏,玩家可选择不同的角色体验操作特性,并且利用搜集装备和学习新技能来体验角色成长的乐趣。街机不死,斗魂不息!

《三国战纪》主机版官网:http://kov.mytvgame.com/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。