仙途永续 扬帆起航《寻仙2》首次曝光研发进度

2016-12-06 10:19:09

寻仙,已陪伴仙友们走过八年的美好时光,国风国韵,一草一木,芸芸众生,那些动人的故事,壮阔的场景,都已深深的融入了仙友们的生活。如果说寻仙是一段缘分,那这一定是一段美丽的缘分,为了续写这一份缘,寻仙的研发不曾停下脚步。

与时俱进,寻仙2初露峥嵘

自11月26日北京座谈会起,不少仙友就已经知道《寻仙2》正在研发的相关消息,想必这对于仙友们来说,是一份惊喜与期待。

寻仙自2005年开始研发,2008年上线,整体架构基于05年技术,服务器性能及画面精细度已经较难有质的提升。秉持迭代开发的精神,为了向仙友们提供更好的游戏体验,研发方决定使用当前最新技术对寻仙进行引擎更换,并升华制作寻仙的游戏内容,以带给大家全新的寻仙感受!

这一更新迭代的成果,也就是大家所说的《寻仙2》。12月17日,弑战四方线下pk赛暨寻仙2发布会将在深圳举行,届时,我们将在现场对寻仙2进行深入曝光,请仙友们关注直播!

引擎升级,寻仙2扬帆起航

究竟寻仙2能带给我们怎样的惊喜?

从服务器性能上来说,引擎升级后,服务器性能将得到大幅提升,将能实现千人同屏不卡,带来更加流畅的游戏体验。

从视觉效果上来说,基于引擎的升级,所有美术资源将会得到升级迭代,在传承寻仙中国美术片风格不变的基础上,画面精细度将得到大幅度提升,整体水平将达到近年动画电影大作的画质级别。

服装效果

角色模型

角色模型

寻仙2秉持着寻仙的骨血,同时也拥有了制作精良的内核,这一次,它将再度扬帆起航,承载着仙友们的爱,朝着更广阔的天地进发。

寻仙2上线前,寻仙的正常维护和大版本更新仍将持续,寻仙目前游戏内容方面存在的问题(如职业平衡等)和bug也会正常优化和修正,不会影响各位仙友的正常游戏体验。寻仙2将继承和保留寻仙的现有玩家数据和仙友们喜爱的游戏内容和特色,届时寻仙将自然更新至寻仙2。

关于寻仙2的研发进展,我们将在官网(xx.qq.com)持续爆料,其他各个渠道的信息均为假消息,请各位仙友提高警惕,谨防上当受骗。充满欢乐的2016年即将过去,2017年让我们共同期待! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。