NGA16强淘汰赛首日战报 出人意料 NGA.T2:0 SNAKE

2016-12-06 10:04:56

16强淘汰赛场比赛,由NGA.T对阵SNAKE。双方的第一场比赛从国王大道拉开帷幕。状态有所下滑的NGA.T在国王大道上无法应对SNAKE的猛烈攻势,节节败退,SNAKE在剩余2分17秒时就完成了推车进程。攻守互换,人气选手RLE选出法拉配合天使,双飞阵容仅在进攻A点时取得了比较显著的效果,在终点前双方纠缠了接近2分钟,NGA.T始终不能找到机会退后重整阵型,最终SNAKE在终点前将车拦下,拿下1小分。

第二回合地图漓江塔,SNAKE贯彻版本热门的312阵容,以萌猫的麦克雷为核心步步为营,安娜激素强化的第一目标同样是麦克雷。劣势后NGA.T果断选出放狗阵容骚扰麦克雷输出。SNAKE在面对跳脸时思路明确,将所有保护技能交给麦克雷,而NGA.T的双前排在面对3前排时顿感力不从心,阵型直接被打乱。最终抢点图比分3:1 ,SNAKE总比分2:0拿下NGA.T成为今晚第一个获得8强资格的队伍。

苦战数局 CL 2:1MY

MY先攻,在国王大道罕见的拿出了双放狗阵容,防守的YL显然没有想到应对措施,A点很快告破。此后MY利用能量优势一路推到检查点B。然而CL换出的猩猩对MY的两个骚扰型英雄造成了很大影响,最终CL在弯道前成功防守。进攻CL选出版本并不常见的死神,不断偷袭得手,完成了推车进程,首局CL胜出。

双方移师漓江塔后,都拿出了312而输出位选择了闪光,在战场中闪光存活的时间就等于对对方前排的巨大威胁。鏖战5回合MY取胜,将比赛拖入决胜局。

第三回合直布罗陀,CL先攻一手路霸将MY的阵型搅得鸡犬不宁,在这张地图上一路平推,剩余时间锁定在4分47秒。MY同样不堪示弱完成推车进程。双方进入加时赛,MY贯彻的放狗阵容在推车图中并不能起到实打实的作用,最终CL赢得这场BO3进军NGA杯8强。

SKG2:1JH.RED

第一局地图是出场率同样颇高的好莱坞,SKG选出的秩序之光打乱了JH.RED的进攻节奏,守住A点,在攻守交换后很快就拿下了A点,收下1小分。

双方第二回合来到了努巴尼,无论JH.RED还是SKG,在防守A点时都选出了托比昂,给进攻方造成了很多麻烦。然而双方都顽强的在时间所剩不多的情况下将车推到终点。比赛进入加时赛阶段,JH.RED未能上演一分钟奇迹,在死亡巴士结束了加时推车。SKG未能攻占A点,加时赛由JH.RED胜出。

比赛来到了第三回合。SKG先攻,攻势受挫两拨加时状态下将车艰难地推入点内。攻守互换,JH.RED选出死神却效果不佳,最终被SKG挡在检查点B前,恭喜SKG拿到今晚第三个8强资格。

FTD:YL

第一回合由FTD防守,312阵容的扎实让YL吃到了不少苦头,YL天使在目标点处的复活帮助YL拿下了A点,然而后劲不足,YL的运载目标停在了终点前不远处。攻守交换,FTD一波凶猛的攻势让YL猝不及防,顺势推车到点FTD先下一城。

第二回合双方来到了国王大道,在这张人气颇高的地图上,FTD表现的非常亮眼,在剩余20秒时完成了推车进程。防守方FTD更是将YL挡在A点门外,YL在所剩时间不多的情况下尝试使用猎空进点,被激素战术目镜拦下,76收获3杀帮助FTD杀进8强。

NGA杯16强首日的比赛到这就结束了,让我们恭喜今天决出的4支8强队伍,他们分别是SNAKE SKG CL以及FTD。

更多精彩内容关注花村游戏厅老板,新鲜资讯抢先看!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。